Владислав Юсупов. Мы перестали быть государством.

DETAIL_PICTURE_617444Мы перестали быть государством. Ракеты еще есть; танки, хоть и ржавые, тоже имеются; тупого командного состава - как грязи.

Я к чему перечислил все эти, набившие оскомину, «предметы» - именно их наличие, с точки зрения президента и компании, и есть гарант существования самого государства.

Да бросьте! У нас абсолютно инертное и равнодушное общество, тотальное неуважение к Закону и наплевательство на возможное наказание - народ уже сложно напугать тюрьмой («и там люди живут, что мы там не видали? главное - кормят!»). На Закон в первую очередь наплевать Государству.

Иногда социум, как старого алкоголика, возбуждают некими подвигами и идеями и народ по старой привычке орет идиотские лозунги, яро ненавидит, страстно любит, слепо подчиняется. Только даже этот пьяный психоз как рукой снимает в те моменты, когда нужно срочно сделать запасы и закупить валюту - и никакой призыв к патриотизму, ни от каких «лидеров» не может остановить массы.

Нас ведь уже ничего не объединяет. Все разделились на «клубы по интересам» и варятся в своем соку, всем на всё наплевать.

Мы вымираем как нация. Как народ. Как часть чего-то большого.

Я не буду утверждать, что это плохо или хорошо, и насколько необходимо с исторической точки зрения. Это элементарный факт.

Часто, очень часто, мы слышим об очередном несправедливом решении суда, превышении служебных полномочий...настолько часто, что сначала перестали удивляться этому, а затем и приняли как норму, как саму жизнь.

Борются за себя лишь единицы, за других - и того меньше. Кажется, что народ смирился и сник. Ведь даже если ты решил бороться за свое честное имя до конца, даже если ты в итоге одержишь победу, ты проиграл, ибо потерял годы жизни - часто лучшие.

Беззаконие побеждает в любом случае. И уже по всей России можно услышать: «Все равно справедливости не добиться».

В это государство веры больше нет. Можно на время «залить» в умы ложные символы, можно обмануть целые пласты населения, но это всегда будет иметь лишь крайне малый временный эффект.

Полтора десятилетия идет планомерное уничтожение целого государства. Выпиливание его из мировой культуры, обособление и изоляция. Корейская культура хотя бы не будет забыта благодаря южной части одноименного полуострова. А мы же обречены на забвение, если самоизолируемся от остального мира.

И не будет в будущем ни памятников Путину, ни мавзолеев Сечину - все это сгинет и обратится в прах на глазах жалкой горстки обманутых безумцев.

P.S. Поклонники же Путина и «русского мира» должны понимать, что в случае изоляции всё, чем вы гордитесь, для остального мира не будет иметь никакой ценности и смысла. Так что вся ваша гордость будет похожа на пустой треп за бутылкой двух выпивох, чьи подвиги - подвиги лишь в рамках той кухни, где и идет пьянка.

Владислав Юсупов

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 74 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Владислав Юсупов. Мы перестали быть государством."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь