Наталья Гулевская. Эпилог.

EF9EF806-94E8-4C61-8E9A-2490CA6C6FC2Вбивать в головы зомбированных россиян крылатые выражения «пятая колонна», «национальные предатели», «вредители», «иностранные агенты» и т.д. и т.п. Путин взялся лично. На каждом публичном выступлении эмоционально и с надрывом «Великий кормчий XXI века» пытается разогнать очередной бронепоезд на рельсах милитаризма. Жиреющая и «прозябающая» в изобилии путинская братия затосковала и решила заказать у судьбы билет в вечность. «Отжать» Крым, Донбасс, а затем, по обстоятельствам, пробежаться по всем горячим точкам былого влияния Советов.

Что толкнуло на это «небожителей», с виду уверенно стоявших на ногах авторитарной власти? Каких результатов ждали чекисты от своего блицкрига?

Случилось ровно то, что происходит у всех кланов, семей и преступных синдикатов. Криминальное влияние чекистов расширило свои границы до неконтролируемых размеров, и за пятнадцать лет наполнило путинскую вертикаль повсеместно своими же детьми, внуками, родственниками и знакомыми. Конфликт интересов и неминуемые «разборки» требовали появления более значимой угрозы, которая смогла бы на время снять напряженность внутри узурпированной власти. Начиная с мюнхенской речи, войны в Грузии и поддержки Асада, Кремль нагнетал противоречия и провоцировал Запад, но демократия, суверенитет и свобода слова все же удерживала на плаву режим Путина, не давая Миру снова уйти в идеологическое противостояние. Майдан, как манна небесная, снизошел под покровом Олимпиады.

Этот лубянский проект с помощью Януковича поспешно разгорался по всей Украине, и чекисты, потирая руки, решили, что спецоперация успешна и что они в состоянии управлять постсоветским хаосом. Мечтам и грезам Путина не суждено было сбыться. Первым же куском «пирога», Крымом, он не только подавился, но и получил рвотный эффект, который с каждым днем от несварения такого «продукта»накатывается все выше и выше.

Так как же определить очень тонкую грань между оппозицией и национальными предателями? Очень легко и просто. Путин целенаправленно уводит россиян в конспирологию и неопределенность. Предать национальные интересы или стать изменником Родины возможно только госслужащему, чиновнику или должностному лицу и то, на том уровне допуска, которому соответствует его должностное положение.

Только попрание или умаление основ и норм Конституции может стать достаточным и соразмерным поводом для таких обвинений. Очень печально, что таких фактов у нас в избытке - это и отмена выборов мэров городов, создание непроходимых фильтров на выборах, расчленение прокуратуры, ограничения на право собираться мирно, без оружия, проводить митинги и демонстрации, а также почти все принятые антиконституционные законы Думой.

Не ломайте головы, россияне, над вопросом: что будет завтра? Завтра победит демократия и либеральные ценности, которые уже давно живут и развиваются во всем цивилизованном мире.

Наталья Гулевская

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 41 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Эпилог."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь