Наталья Гулевская. Неграждане негосударства.

EF9EF806-94E8-4C61-8E9A-2490CA6C6FC2В Минобороны РФ полагают, что вступление Украины в НАТО приведет к разрыву отношений России и альянса. Вступит Украина в НАТО или нет, разрывы в отношениях России и остального международного сообщества будут теперь происходить постоянно.

Ни одна позиция не останется не пересмотренной и не измененной. Играться с нами никто не намерен и относиться сквозь пальцы никто больше не станет. Вся псевдопатриотическая риторика в виде шантажа и угроз, особенно связанная с ядерным оружием в отношении стран Запада, теперь будет пресекаться как в отношении отдельно взятого чиновника, госслужащего и должностного лица, так и в отношении министерства или ведомства в котором он служит. Санкции, санкции и еще раз санкции. Теперь только таким языком будет говорить с нами Запад.

Отказ от международного права переводит россиян и нашу страну в разряд негосударства населенного негражданами. То что Украина из-за потери Крыма и войны на Донбассе не может по Уставу НАТО вступить в альянс не решив территориальных проблем и политической напряженности с Россией - пустая болтовня. Наоборот, США и Великобритания, являющиеся гарантами суверенитета и территориальной целостности Украины, обязаны не только принять незалежную в НАТО, но и объявить о слиянии вооруженных сил этих стран с вооруженными силами Украины на время внешней агрессии и аннексии ее территории.

Очень печально осознавать, что вся риторика МИДа направлена только для внутреннего пользования и совершенно бесполезна во внешних взаимоотношениях.

Наталья Гулевская

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 33 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Неграждане негосударства."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь