Наталья Гулевская. «За Родину! За Путина!»

nataliagulevskayaОчень часто государственные теле, радио каналы и печатные СМИ нагнетают в российском обществе мысль, что многие политики Запада против санкций и за сотрудничество с режимом Путина.

Очередная популистская ложь и передергивание слов из контекста выступлений западных политиков все больше убеждают, что государственная власть России беспомощна и на грани срыва. Даже в страшном сне не могло привидеться ни одному вменяемому политику Запада возможная поддержка режима, способного на агрессию, оккупацию и аннексию территории соседнего государства.

Только националистические партии Франции типа «Национальный фронт» или «левые» партии бундестага, желая найти средства к существованию, не прочь обнять и поцеловать даже дьявола. Из кожи вон лезут радикалы всех мастей, дабы получить «манну небесную» и поймать свою «рыбку» в мутном омуте политики Кремля. Европа, энергетически тесно связанная с Россией, несомненно, испытывает повышенные риски и опасность. Ей в ближайшей перспективе необходимо или избавится от невменяемой агрессивной политики соседа, или переориентировать свою экономику на поставки энергоносителей из других стран.

Безусловно, все политики Запада не в восторге от санкций и против последствий от подобных мер. Каждому политику своим гражданским обществом поставлена задача найти и обеспечить своих граждан мерами сглаживания и компенсации материальных, моральных и репутационных потерь.

Но никто не готов идти на сделку с агрессором и оккупантом ни в политическом, ни в экономическом компромиссе. Буква закона, неотвратимость наказания и обязательный международный трибунал - это минимум условий, выполнение которых априори неизменно и прямо прописано в международном праве.

Путин доигрался в «сверхполитика» и во многом переоценил свои возможности. Толкнув Россию в противостояние со всем западным миром, он не удосужился даже рассказать россиянам правду об истинных мотивах такого шага и о плачевном положении нашей «сверхдержавы».

Наталья Гулевская

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 34 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. «За Родину! За Путина!»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь