Что на самом деле сказали Ахеджакова и Парфенов про Навального

parfenovВчера стало известно, что в Сети появился фейковый сайт, который обманом привлекает людей подписать петицию.

Главная страница сайта navalny15.com создает у людей иллюзию, что подписи собираются якобы в поддержку Алексея Навального. Однако на самом деле подписи собираются против Навального: за то, чтобы оппозиционеру был вынесен приговор.

Некий человек по имени Алексей Боженов обратился к ряду известных людей с просьбой записать видеообращение в поддержку Навального. При этом даже операторы были не в курсе того, что принимают участие в мошенничестве. В итоге Алексей Боженов выложил в Сеть обрезанные версии выступления с якобы поддержкой сайта с призывом посадить Алексея Навального (в момент записи видео на сайте ничего не было).

Сам Алексей Боженов в интервью корреспонденту «Эхо Москвы» утверждает, что, напротив, и Ахеджакова, и Парфенов заранее знали, о чем пойдет речь в видеообращении и даже заявил, что они получили гонорар (по словам Боженова, Ахеджакова получила 10 тысяч долларов, а сумму, уплаченную парфенову, он не назвал).

Вниманию читателей предлагается полная версия видеообращений Леонида Парфенова и Лии Ахеджаковой. Из этих обращений ясно видно, что Алексей Боженов лжёт:

Таким образом, имеет место чистой воды мошенничество и прямой обман.

Отметим, что официальный сайт Алексея Навального - https://navalny.com/.

Напомним, что акция в поддержку Алексея Навального состоится 15 января 2015 года в 19 часов по московскому времени на Манежной площади. На момент публикации статьи, согласно информации с этой страницы Фейсбук, данное мероприятие собираются посетить 33 тыс. человек, 5,4 тысяч еще не приняли решение, а всего приглашены на мероприятие 131 тысяча человек. Роскомнадзор неоднократно пытался блокировать страницы с этой информацией, однако это привело к обратному эффекту.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 108 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Что на самом деле сказали Ахеджакова и Парфенов про Навального"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь