Наталья Гулевская. Прощай разум и здравствуй Русский мир!

nataliagulevskayaПодводя итоги 2014 года, можно сказать определенно - в юрисдикции России больше нет никаких правовых механизмов, демонтирована система сдержек и противовесов. Политика государства полностью перешла в режим ребусов, заговоров и конспирологических теорий. Экономическая ситуация стабильна как никогда.

Выходцы с Лубянки очень хорошо понимают значение поставленной цели, которая должна быть выполнена любой ценой. Так что, все тезисы, обращения и послания Путина никто не отменял и если им и не суждено материализоваться, то об их «выполнении» стране объявят в срок.

2014 год кардинально и безвозвратно изменил наше общество, и ближайшее завтра для международного сообщества наступит уже без нас. Можно до бесконечности приводить аргументы «за» и «против», но человечество больше не будет пересматривать свои главные приоритеты - права человека и политические свободы в пользу государства.

Последние события с братьями Навальными, похожи на тушение пожара бензином, и показали, что режим заинтересован в разгорающемся уличном протесте, а обвинительный приговор брату Навального направлен только на эмоциональное усиление его сторонников для радикализации действий. В сложившейся политической обстановке, управление государством возможно только в режиме чрезвычайного положения, который должен быть объявлен ни в Чечне или еще какой-нибудь глубинке, а только в Москве.

Новый год «козла» станет годом чекиста и, к сожалению, может быть для России последним.

Наталья Гулевская

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 60 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Прощай разум и здравствуй Русский мир!"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь