Наталья Гулевская. Асад, Аббас, кто следующий?

nataliagulevskaya«Фурункулу» на теле государства пришло время прорвать терпение и многолетний поиск компромисса. Легитимизировать терроризм не удалось еще никому в мире, это не удалось и в Израиле. Закрывая глаза и допуская в Палестине виртуальное «независимое» самоуправление с самостоятельной внешней политикой, которая является де-факто частью Израиля, Тель-Авив теперь сполна пожинает плоды своей недальновидной политики.

Присоединение Палестины к Международному уголовному суду, который расследует военные преступления - это, конечно, интересный политический ход администрации Махмуда Аббаса, ставящий в тупик международное право. Подобные инициативы любого субъекта международного права, которым с попустительства официального Тель-Авива, безусловно, является Палестина, имеющая официальные международные контакты с государствами членами ООН, не проходят стадию рассмотрения, а присоединяются в уведомительном порядке.

Но сделав первый конспирологический шаг, заказчики такой активности Палестины ждут и следующих опрометчивых действий Израиля в этом политическом подвохе. Конечно, им нужно судебное преследование председателя Палестинской администрации, финансовые санкции и иные репрессивные меры всего юридически-правового спектра. Кукловоды радикального ислама в нетерпении ждут, потирая руки, «искрометных» поспешных решений Беньямина Нетаньяху .

Нелогичность принятия решений в критических ситуациях всегда появляется в государствах с излишним религиозным влиянием. В данной ситуации, которая уже произошла, нужно, наоборот, исправно выполнить свои финансовые и иные обязанности к части своего государства и предоставить квалифицированных юристов для правильности оформления претензий, заявок и требований новоиспеченного полноправного участника Международного уголовного суда, который расследует военные преступления.

Очень бы хотелось увидеть оформленный правовой статус новоиспеченного субъекта права, который обязан при обращение в инстанцию Международного уголовного суда быть оформлен соответственно всем требованиям международного права.

Только принцип «клин клином вышибают» уместен в данной ситуации.

Наталья Гулевская

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 35 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Асад, Аббас, кто следующий?"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь