Божена Рынска. О ватниках

296959_110098259098062_417382385_nПотихонечку начинаю понимать, что происходит в головах и душах у российских ватников, основного путинского электората. Кох, кстати, недавно писал, что мы зря зашкварили слово «ватник». Слово почетное, лагерная одежда. Кох прав, но слово тем не менее, хорошо прижилось. Оно менее злое, нежели быдло, а все тоже самое значит. Какие есть синонимы? Простонародье? Простолюдины? Классово ограниченные? Предлагайте.

Вот есть некое существо. Оно ограничено, хавает все, чем его опыляет телевизор, не может мыслить самостоятельно, и, отличительная черта именно российского плебея, - оно крайне терпимо ко лжи и к воровству. Это очень заметно по комментариями и при близком общении. Поэтому ОПГ Озеро так безнаказанно врет и ворует. Простолюдин считает, что воруют все, а кто не ворует, тот злится, что ему воровать не выпадает шанса. В хороших людей, которые не воруют по моральным соображениям, простолюдин не верит, а если видит таких, то злится и ищет в их поступках корысть. Далее, простой российский человек, как правило, en masse, не видит, не понимает, что передергивание и ложь это одно и тоже.

Если бы в Америке и Европе телеканал извращал фамилию кого-то из известных людей и убеждал зрителей, что фамилия известного лица на самом деле Курицын или Курочкина, а потом бы выяснилось, что это ложь, на репутации канала перед лицом не избранных, а всех, это бы сказалось самым нехорошим образом. У нас не то, что за Курицыну, за распятого мальчика 1-й канал не извинился. И пипл радостно хавает. Потому что россияне, как говорил Шура Атанесян, нация лгунов. И эта нация лгунов все время лжет сама и считает ложь нормой жизни. Не понимая, что подтасовка и ложь это ОДНО И ТО ЖЕ. Для россиян en masse, какая разница, что мальчика не распинали? Украина есть, мальчик тоже, ну не распяли, а дали подзатыльник, и не в Донецке, а в Стрые. И не жидобандеровцы, а его бабушка. Но раз мальчик был, и Украина тоже есть, значит, это не ложь.

Как-то раз я в магазине сувениров в Иерусалиме, пока меня там знакомые гида поили чаем, спросила пароль от вай-фай. Араб (а именно они держат большие магазины) тут же мне его продиктовал. Потом я услышала, что простой россиянин, выбиравший в это время иконы, со мной не знакомый, пересказал эту историю так: видели Божену Рынску, она в храме!!!!! вай-фая пароль просила. То, что он в этот момент меня оболгал, россиянин не понимает.

Храм был?

- Ну....почти был, мы иконы покупали.

Божена была?

- Да, была.

Вай-фай просила?

- Да. Так значит, это не ложь, а .....просто, и нечего нас за язык ловить.

Когда россиянина уличают во вранье, он кипятится: «нечего меня за язык ловить!» Увы, нация, ее наиболее распространенные представители, очень толерантны к вранью, врут, как дышат, не считают, что они врут, когда именно что враньем они и занимаются. И если Навальный когда-нибудь станет президентом, то одной из важнейших, первоочередных задач должно стать разъяснение нации элементарных вещей: что такое хорошо и что такое плохо. Элементарные вещи: не врать, не воровать. Воровство это - далее по списку ОБЪЯСНЕНИЯ. Ложь это ЛЮБОЕ ИСКАЖЕНИЕ СОБЫТИЙ.

И Путин вате нравится, потому что он врет и ворует, ну прямо как они.

Божена Рынска

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 98 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Божена Рынска. О ватниках"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь