Борис Немцов. Эпидемия величия

10923556_745546885514914_1756400895251369738_nПсихически больные и зомбированные есть в каждом обществе. Когда их мало, это нормально-психиатры и диспансеры справляются, здоровые отличают себя от больных, общество демонстрирует иммунитет и развивается.

Еще год назад я не стал бы цитировать гражданина Валова (см фото), но сейчас стоит. Таких как он очень и очень много. Россию поразила Психическая эпидемия на почве мании величия. Источником заражения и эпидемии является ТВ. Оно подвергает граждан сильнейшему гипнозу, люди перестают критически и рационально мыслить и становятся безвольными трансляторами агитпропа. Страна в состоянии психической эпидемии перестает развиваться и не в состоянии преодолеть кризис. Это очень опасно и грозит деградацией и бедствиями для всех в том числе и для вполне адекватных.

С загипнотизированными бесполезно говорить, их невозможно переубедить.

Я был на сеансах гипноза и все это видел своими глазами (сам я гипнозу не подвержен и потому мог наблюдать, как это все происходит со стороны).

Как происходит процесс вывода людей из гипнотического состояния??

Обычно, это делает гипнотизер, но в нашем случае это вряд ли случится. Ему удобно управлять безвольными людьми, находящимися во сне. Они лояльны, послушны и верят лживому бреду и всему, что им льют в уши.

В принципе люди сами выйдут из гипноза, когда захотят есть. Голод не тетка и никакие сладкие речи зомбистов не помогут, если еда кончится.

Еще один способ вывести людей из-под гипноза, это действия людей гипнозу не подверженных.

Этим мы и занимаемся, но надо действовать активней. Наши энергичные действия могут сломать сценарий шулера- гипнотизера.

И еще. Инструментом одурманивания является ТВ.

Разбудить людей и вернуть их к жизни могут независимые СМИ, популярные среди граждан. Их создание и поддержка -вопрос выживания России.

Борис Немцов

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 39 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Борис Немцов. Эпидемия величия"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь