Евгений Понасенков. В ожидании представления

414462_312172005497150_597524163_o (2)Скоро развал наберет обороты - и мы увидим настоящее представление: в Кремль будут приглашать «наследников» домишки романовых (проще говоря, клоунов-самозванцев), заигрывания с либералами и черносотенцами, и с либеральными черносотенцами; начнется парад партий конституционных монархистов, свидетелей йоги и феминисток-вегетарианок; секты скопцов и иллюминатов возродятся.

Появятся тайные общества розенкрейцеров, собирающих на еду в складчину. Астрологи вступят во внутривидовую борьбу с попами за уменьшающиеся деньги необразованных олухов.

В некоторых местах страны дети и престарелые заявят, что видели деву Марию, Ленина и комету, а так же снежного человека. СМИ расценят это как предвестие конца света, гибели Америки и грядущего окончательного возрождения России.

Дети с вмятиной от стопы снежного человека и с родинками в виде профиля девы Марии заполнят эфиры ток-шоу; Украина будет признана агентом инопланетных пришельцев, которые похитили тела бывших советских братьев.

Деньги объявят злом и дьявольским проклятием - и потребуют сдать это зло государству с целью дальнейшей утилизации его представителями в Париже и в Майями.

Евгений Понасенков, историк, режиссер

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 42 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Евгений Понасенков. В ожидании представления"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь