Ольга Бакушинская. Александру Домогарову: сам ты бл…дь

1111111Я понимаю, что с актера, мужика играющего на нервах и пишущего капслоком, взять нечего. Но все же, Александр Домогаров, хочется поговорить.

Не надо даже упоминать могилы моих предков. А то может статься, что ваши предки, господин, их туда и уложили в тридцать седьмом. Людей, которые в отличие от вас и вашей семьи, многое для России сделали.

Не уверена, что вы когда-нибудь забредали в Третьяковскую галерею, между тем, мой прадед сделал ее, в числе других искусствоведов, для вас.

Так сказать, в надежде.

И многое другое сделали мои предки для страны, которую любили, а еще больше могли бы сделать, если бы ваши предки их периодически не отстреливали. И еще, Александр, Салтыков-Щедрин (это такой русский писатель, посмотрите в Википедии) написал, что не надо путать Отечество и Его Превосходительство.

Патриот вовсе не тот, кто любит Путина и не любит Америку, а тот, кто не хочет гибели страны, но вы сейчас, по глупости или спьяну, участвуете в процессе. Я бы может еще и потрепыхалась, но у меня один ребенок и я хочу его изолировать от вас. А мои предки, я уверена, сейчас мне аплодируют.

Кажется, я что-то забыла сказать... Важное...

Ах, да!

Сам ты бл…дь.

Ольга Бакушинская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 129 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ольга Бакушинская. Александру Домогарову: сам ты бл…дь"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь