Илья Вайцман. Закономерный результат

425842_126166474177807_25914176_n (2)Религиозное мракобесие ВСЕГДА ведет к крови, и неважно, - исламское оно, православное или там буддистское какое-нибудь. Чем больше дать воли «религиозным чувствам» - тем больше будет жертв. И никак иначе, потому что рациональных аргументов у верующих нет. Они могут только уничтожать тех, кто с ними не согласен. Не испытывая при этом, обратите внимание, никакого душевного дискомфорта, - ведь «утвердить веру» им повелело «божество».

Кто о чем, а лысый о расческе.... Я что сказать-то хотел: трагедия во Франции - закономерный результат поглаживания и почесывания т.н. «религиозных чувств», котрые находятся далеко за пределами человеческой морали. И если кто-то думает, что «духовное возрождение» в России вместе со всеми «скрепами» приведет к чему-то другому, и все будет как-нибудь иначе, - то этот кто-то заблуждается совсем. Будет ровно то же самое, осатаневшие банды всяких энтео начнут убивать «оскорбляющих веру» - с одной небольшой разницей: убийц не будут ловить - их будут награждать и воспевать по всем каналам. Ставить в пример молодежи и называть именами «борцов за веру» религиозные банды.

P.S. Кстати: если человек утверждает, что зарезать соседку ему велели «голоса в голове», - то его лечат галоперидолом и это помогает, а если утверждает, что ему то же самое велели «голоса свыше», да еще обзаводится своей фан-группой, - то он почему-то считается «выдающимся религиозным деятелем»?

Илья Вайцман

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 31 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Илья Вайцман. Закономерный результат"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь