Наталья Гулевская. Примитивный каганат.

nataliagulevskayaРамзан Кадыров объявил Михаила Ходорковского своим личным врагом. Ранее своим врагом Ходорковского объявил спикер чеченского парламента Дукуваха Абдурахманов. Кто еще из официальных руководителей российской власти продолжит эту неправомерную риторику?

Мы напрочь позабыли, что Россия - светское, правовое, демократическое государство.

Религиозные объединения конституционно не только отделены от государства, но и равны перед законом. За такие злоупотребления властью и превышения должностных полномочий, подобные тирады нужно направлять не в СМИ, скрупулезно считая «лайки», а в Генпрокуратуру или Следственный комитет.

Что предложит наш незаменимый «гарант» конституционных прав и свобод граждан России?

Бояться?

Прятаться?

Скрываться?

Наложить на себя руки или неустанно молиться?

Вопрос уже не в Ходорковском, который немного спутал нормы международного права с проявлением массового недовольства в стенах российского ГУЛага. И не во Франции, которая отлично понимает, что религиозные радикалы неспособны на диалог и с ними невозможен поиск компромисса, а только зачистка и стерилизация всей территории Евросоюза от этой террористической заразы.

Что делать нам?

За последние два года от приговора по делу Пусси Райот и до официального объявления нахождения в Крыму духовного истока формирования многоликой, но монолитной русской нации, у нас больше нет действующей конституции и доступной связи с международным правом. Взамен мы получили только духовные скрепы и многовековые традиции. «Отныне и навсегда» закон, нормы и мораль нашей нации власть формирует в ручном режиме.

«Спасибо» Путину, «спасибо» Медведеву, лидеру правящей партии, «спасибо» гражданину Гундяеву за страну, вставшую с колен, которая в одночасье позабыла все и только помнит, как правильно креститься, молиться, и что власть в России снова снизошла от Бога.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 38 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Примитивный каганат."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь