Наталья Гулевская. «Шайтаны подняли голову»

nataliagulevskayaВозможно Западу еще понадобится не одна взорванная башня и не один уничтоженный коллектив журналистов, чтобы до конца осознать, что собой представляет политический замес чекизма с религиозным радикализмом. Рассвет коммунизма по всему миру стал возможен только благодаря появлению всесильного на тот момент покровителя и богатого спонсора этой идеологии. Теперь радикализация любой конфессии может смело претендовать на покровительство и финансовую помощь только с одним условием - нужно объявить себя борцом с Западом и сторонником создания биполярного мира.

Мир авторитаризма, репрессий и радикализации религиозных течений теперь смело может располагать если не на прямую поддержку, то на понимание любых проявлений, ведущих к созданию хаоса и разрушения цивилизованного мира. Мира, который почитает закон и неотвратимость наказания как высшую стадию справедливости. Российское общество все же не устояло и поддалось гипнозу, зомбированию, а затем впало в тяжелейшую стадию аффекта. На популистских патриотических инсинуациях, делая ставку на шовинистическую ментальность резиденции Кремля и Переделкино, безошибочно угадали ахиллесову пяту российской нации.

Теперь, с каждым часом, все дальше и дальше российская власть уходит сама и уводит всю нацию от реальности, сжигая за собой все мосты возможного возврата к здравому смыслу, конституционным нормам и человеческим отношениям. Весь ресурс инстинкта самосохранения и выживаемости был полностью растрачен в годы большевистской смуты, и сопротивляться религиозному чекизму мы не в состоянии.

Мне, как представительнице либеральных взглядов и стороннице свободного, цивилизованного вектора развития, понятна нависшая угроза жизни, репрессий и всевозможных физических глумлений, НО… Уже завтра весь «ядерный» электорат «лидера нации», обладателя авторского права на духовные скрепы и сакральный Херсонес, ощутят всю прелесть многовековых фундаментальных традиций Российской империи. Девушки забудут о бикини, юбках и семейном равенстве, мужское население прочувствует воинскую повинность, физические наказания и религиозную трезвость. Власть, загнанная в угол, больше не в состоянии контролировать религиозный радикализм и патриотический шовинизм, который открыто и безвозвратно перешёл конституционные границы, растоптав все до единого сдерживающие факторы равновесия в обществе.

В скором будущем писать, говорить или еще как-то выражать свою позицию больше не будет никакой возможности. И то, что чекизм - это абсолютное зло, способное уничтожить любую нацию с любым историческим прошлым, это уже доказанный факт.

Сегодня на повестке дня Ходорковский, Венедиктов, несколько парламентариев украинской Рады. Завтра колесо репрессий будет катиться уже не разбирая, кто и при каких ситуация попадается на его пути. Триаду «Свобода, Собственность, Законность» уже завтра полностью сменят другие направляющие слоганы - «Аллах акбар! За Веру, Царя и Отечество!»

Наталья Гулевская

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 31 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. «Шайтаны подняли голову»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь