Наталья Гулевская. Конспирология.

nataliagulevskayaЧереда праздников и выходных дней подходит к концу, и все чиновники и должностные лица, отвечающие за устойчивую работу путинской модели власти, в ужасе осознают предстоящие испытания. Все эти экономисты, финансисты с совковым высшим образованием успели наговорить и напрогнозировать массу победоносных вариантов для созревшего «вождя» русского мира.

Экономические, политические и военные страшилки от прекращения поставок газа до ядерного шантажа не дали положительных результатов и не решили проблему аннексии и агрессии в отношении Украины. Кремль пошел ва-банк. Одна единственная ситуация в мире могла снять с повестки дня политическую ошибку - спецоперации в Крыму и Донбассе и в один миг создать коалицию из Асада, Олланда, Путина и Керри для разгрома и уничтожения сброда террористов «банды ИГИЛ».

В Париже, в ответ на шокирующий теракт со стороны исламистов, марш единства, по логике вещей, обязан был возглавить лауреат Нобелевской премии мира, которого должен был поджидать очередной «Ли Харви Освальд». Но кроме КГБ еще живо ЦРУ, и то, что никто не истерит об отсутствии Барака Обамы на марше памяти жертв терактов в Париже, говорит об одном - последний гвоздь в крышку гроба путинского режима непременно скоро вобьет международное сообщество.

Как не вспомнить экс-сотрудника американских спецслужб Эдварда Сноудена. Рядовой случай предательства и измены был демонизирован настолько, что бдительность многих спецслужб в отношении США, была полностью дезинтегрирована. Любой теракт, как всякое преступление, имеет свой мотив.

Тем более, когда одно действие способно изменить мир, «теория заговора» вне конкуренции.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 23 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Конспирология."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь