Наталья Гулевская. О долларе и не только.

nataliagulevskayaОчень забавно наблюдать, как «опричники» путинской вертикали рассуждают о долларе и прививают нелепую точку зрения всему населению России.

Какую только околесицу не пытаются навязать публичные представители органов государственной власти, общественные и политические деятели, даже служители религиозного культа. От импортозамещения до построения альтернативной валютно-финансовой системы. Невозможно создать альтернативное целому, являясь его частью.

Доллар это «семя Древа» мировой валютно-финансовой системы, к которой за многие десятилетия принудительно или добровольно были привиты экономики всех государств международного сообщества, и если ветвь Китая или России наиболее богата развитием производства или природными ископаемыми, то на основной корень это влияет ничтожно мало. Также невозможно двум поклонникам одной религии, поссорившись, «импортозаместить» символы веры и создать альтернативного Бога. Мир имеет одну планету, одни физико-химические свойства и одни природные явления для всех без исключения рас, народов и национальностей.

Еще одна искусственно надутая проблема витает в российском обществе, и от ее несуразности и нелогичности немало кто напрягается и нервничает. Некто, один руководитель южного региона, очень усердствует во всех международных инициативах, стараясь усилить политическую позицию государства и придать, как ему кажется, весомость и значимость. Чтобы он зря не мучился и не отождествлял российскую власть со стаей волков, опишу лично для него и разделяющих его взгляды модель российской власти.

Российская власть - это восьмидесятитрехголовый дракон с одним «задним местом» гаранта конституции, и когда вестернизация дотянется до этого «места», на его головы особое внимание никто обращать не будет.

Так что мечтаниям горячей головы занять место «ж...» никак не суждено сбыться.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 24 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. О долларе и не только."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь