Наталья Гулевская. «Je suis Putin»

nataliagulevskayaПрощай Франция, прощай Европа.

То, что сейчас происходит в российском обществе после терактов в Париже, можно охарактеризовать одним словом - мракобесие. Оно проявляется во всем - в политике государства, морали гражданского общества - и стало вектором религиозных конфессий. Словно мы перестали стремиться рожать детей и развиваться вместе со всем цивилизованным миром и только озабочены раскопками прошлого.

Хотим повторить их жестокость, средневековые традиции и всячески гордимся их доблестью по уничтожению людей и захватом одной седьмой части суши. Растоптав и наплевав на свою светскую, правовую, демократическую Конституцию, мы устремились на Запад останавливать прогресс и развитие человечества. Нам ничто не мешало еще вчера рушить церкви, мечети, храмы и синагоги, вешать и расстреливать десятками служителей религиозного культа, а сегодня под руководством все той же спецслужбы умалять, изымать и запрещать права и свободы человека под противоположным предлогом защиты чувств верующих.

Мы всерьез на государственном уровне озабочены публичной карикатурой в светском государстве на тему сверхъестественного увлечения части человечества, у которой унижение женщин, насильственный выбор супруга своим детям, казни и побитие камнями провинившихся является нормой и критерием нравственности. Кремль нам пытаются навязать мысль, что мы, «особый русский мир», имеем право диктовать Западу, как им жить в своих государствах, что мы не потерпим их нормы законов и стандарты марали, в которых нет запретов, репрессий и порабощения государством своих граждан.

Что мы сыты их правом на частную собственность и что единственный путь духовной жизни это раболепие, иждивенчество, дотации и пособия. Запрос на врагов и провинившихся настолько высок в нашем бесперспективном положении международного изгоя, что нам уже не хватает людей, схваченных в ситуациях, прописанных законодателем, нужно удвоить результат с помощью их близких родственников и окончательно похоронить единство в тех семьях, где социалистические традиции и коммунистические скрепы не смогли вытравить в двадцатом веке связь отцов и детей.

Не удивлюсь, если завтра в ответ на марш единства в Париже ведущие пропагандисты режима и агрессивной политики Путина призовут на биполярную акцию со своим слоганом на шее «Je suis Putin».

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 33 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. «Je suis Putin»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь