Наталья Гулевская. Крым наш — Донбасс ваш.

nataliagulevskayaЕще вчера все были уверены в способности Путина «махнуть кнутом» и силой заставить мир закрыть глаза на аннексию Крыма и отказаться от вестернизации Украины. Однако реакция Запада оказалась не только единой, но и высоконравственной. Кремль убедился, что весь цивилизованный мир, кроме КНДР и небольшой группы авторитарных государств и стран, в которых к власти пришли религиозные фундаменталисты, живет по принципу: Международное право и национальные Конституции на его основе - первично, все остальное - вторично.

Только права и свободы человека являются высшей и неизменной ценностью в мире.

Политический мираж окончательно рассеялся под натиском многомиллионного марша единства в Париже, и путинская вертикаль получила страшную оценку своей внешней политике - международный терроризм. Как в классическом криминальном триллере, в изюминке сюжета мы наблюдаем выход «Крестного Отца» чекизма. Создатель режима патриотического шовинизма Евгений Примаков, выступая на заседании «Меркурий-клуба», который он сам и организовал, протянул миру пряник, но тут же его и надкусил.

После длинной нравоучительной речи он озвучил предложение для торга - Крым наш, Донбасс ваш. В то же время неподалеку в открытии мероприятия Гайдаровского форума лицемерно принял участие премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, за уши притянув туда всех министров экономического блока. Словно перестал загнивать Запад и стали приемлемыми их критерии морали и нормы международного права, как будто исчезли нацисты-бандеровцы и каратели в Киеве. Но, самое смешное, приказали озвучить позицию по Крыму даже внедренному под прикрытием «неуловимому Навальному». Для убедительности срезав электронный браслет и не побрившись, свой парень Леша дал специально для него организованное интервью на Эхе.

Всякий раз, когда Навальный пытался перескочить на тему коррупции, желая подхалтурить по привычке и вашим и нашим, бдительная ведущая пресекала и не давала ему такого шанса. Время дискуссий и обсуждений уже прошло. Запад окончательно выработал и аргументировал свою позицию. Требования к России теперь уже не ограничатся только Крымом и Донбассом. Приднестровье, Абхазию и Южную Осетию придется также освобождать от своего присутствия и выплачивать большие компенсации. Зря Путин сейчас усердно изучает отчеты спецслужб в отношении Хусейна, Каддафи и Милошевича о жизни невыездных и нерукопожатных, концовка все равно у каждого своя. Где и как настигнет «меч правосудия», сказать сейчас не сможет никто, но тот, кто добрался до Гааги, считается счастливчиком в этой группе риска.

Наталья Гулевская

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 35 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Крым наш — Донбасс ваш."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь