ЛДПР хочет признать ВС Украины террористами

949106313Как сообщает газета «Известия», депутат Госдумы от фракции ЛДПР Роман Худяков направил в Европарламент обращение, в котором призвал признать Вооруженные силы Украины … террористической организацией!

По мнению депутата, данное обращение является симметричным ответом на требование Киева признать террористическими организациями самопровозглашенные республики ДНР и ЛНР.

Напомним, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил о намерении добиваться признания так называемых Донецкой и Луганской «народных республик» террористическими организациями.

Как заявил Худяков, вооруженные силы Украины встали на путь военной агрессии, а признание ВС Украины «террористической организацией» помешает Киеву развязать на востоке страны широкомасштабную войну.

Газета цитирует депутата:

«Это будет террор невиданного масштаба! Нужно понимать, что европейские элиты, которые ввязались в игру на стороне Украины, теперь сами ужасаются действиями карателей из добровольческих батальонов и украинской армии. Но мы видим, что когда что-то выгодно Европе, она забывает о всех международных нормах».

Напомним, что депутат Роман Худяков ранее прославился такими неоднозначными инициативами, как предложением вернуть смертную казнь для мигрантов, потребовал контрибуцию с Украины, а также предложил провести деноминацию рубля.

Впервые о существовании Романа Худякова россияне услышали в июле 2013 года, когда, по сообщению РИА Новости, он был избит неизвестными.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 27 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "ЛДПР хочет признать ВС Украины террористами"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь