Наталья Гулевская. Да здравствует Владимир Путин! Аллах Акбар!

gulevskaya (3)Перестаньте фантазировать, что в Кремле способны на самопожертвование ради чего-то неосязаемого. В государстве, которое создано на лжи, лицемерии и блефе, ядерная война исключена априори.

Ответ Путина и его окружения на позицию Запада в отношении внешней политики России похож на пресловутые «антисанкции» («О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации»). На все внешние угрозы режиму со стороны Запада и «бандеро-фашистов» мы ударили по правовой, демократической светской России началом исламизации нашей юрисдикции.

«Гарант» и его «гарантики» поспешно начинают демарш по регионам России с новым слоганом нашей политической доктрины:

«Да здравствует Владимир Путин! Аллах Акбар!»

Безусловно, она в состоянии защитить режим от проникновения оранжевой революции и методов Майдана. Эйфория будет недолгой. На примере продвижения влияния ИГИЛ можно уверенно сказать, что нетерпимость и ментальный конфликт между гражданами России уже завтра будет ощутим и актуален.

А пока восхищаемся и хлопаем в ладоши, наблюдая, как в СВЕТСКОЙ республике СВЕТСКОГО государства происходит антиконституционный переворот, и Конституция Российской Федерации БОЛЬШЕ НЕ имеет высшую юридическую силу, прямое действие и НЕ применяется на всей территории Российской Федерации. «Вова, зачем ты все это затеял? Нам всем было так хорошо…» - эта крылатая цитата, одного из немногих праволиберальных политиков России обречена стать афоризмом!

Наталья Гулевская

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 44 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Да здравствует Владимир Путин! Аллах Акбар!"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь