Наталья Гулевская. Пока горит свеча.

gulevskaya (3)«Сегодня Америка сильна и едина с нашими союзниками, в то время как Россия изолирована, а ее экономика — в клочьях», — заявил Обама. Тут же посыпались град и молнии всей мощи лубянской пропаганды.

Конечно, нам не выплыть и не протянуть без Запада, блеф и бравада втемную закончились. Зря Путин пытается из нас сделать образ медведя, хозяина тайги. Хозяин - это собственник, а мы уже даже не сырьевой придаток Запада, а так, умирающая страна-изгой с мусорным рейтингом.

Россия - это беззубый агрессор, именно поэтому для создания имиджа весомости, не имея своего самовыражения, наша политическая риторика строится на исторических параллелях известных достижений былых тиранов и маньяков, дорвавшихся до власти. Но, чтобы мир содрогнулся от опасности, нужно соответствовать маньяку или деспоту. Ничего нет похожего в поведении Путина - ни аскетичности и постоянных расстрелов ближайших соратников, ни идеологических чисток и концлагерей. Только в каждой «партии» с Западом он втемную бьет «по банку» и ждет очередного слова «пас».

Но сегодня у Запада в руке «три туза», и об этом знает и ФСБ, и ЦРУ, и все разведки мира, но «лидер» требует победить и забрать все, что лежит на «кону», все захваченные земли Грузии, Молдавии и Украины. Мрачен Лавров и, тщательно подбирая слова, пытается сформулировать посыл Западу, как можно убедительней и в отчаянии говоря, что «Россия никогда не пойдет по пути самоизоляции, подозрительности, поиска врагов», возможно, в последний раз, но уже в пустоту говорит о нелогичности и утопичности политики Кремля.

Международная политика для СССР всегда была дремучим лесом, и ее тонкости никто не только не изучал, но и не имел возможности построить современное мировоззрение. В советской идеологии имперского сознания государство безраздельно довлело над личностью. Двадцать лет жизни в кардинально противоположных конституционных критериях не изменили у нас в международной политике ничего. Все тот же властно-распорядительный тон, вербовка, шантаж и угрозы. Но раньше правила идеология, а не группа лиц, и решение Генерального секретаря не могло изменить вектор коммунизма и социализма. Именно поэтому Запад, понимая, что люди, находящиеся у власти в СССР, неспособны удержать контроль над противостоянием в конфликте, мягко и в ущерб себе держали паритет. Сегодня ситуация смешна до боли.

Чекисты хотят доказать всему миру, что при демократической Конституции они способны на крайность. В это не верит никто, кроме, возможно, Медведева, который маниакально предан Путину и продолжает нести ересь. Руины нашей экономики Дмитрий Анатольевич продолжает не только хвалить, но и гордится ее достижением, особенно за последний год.

Сколько мы еще продержимся - месяц, два или решим умереть в бою под Харьковом или Мариуполем?

Уже ясно всем, НАТО будет воевать, защищая международное право, и будет очередной международный трибунал.

Наталья Гулевская

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 45 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Пока горит свеча."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь