Награда нашла героя

1593466_originalКак сообщает портал правовой информации, президент России Владимир Путин наградил сына главы «Роснефти» Ивана Сечина 1989 года рождения медалью ордена «За заслуги перед Отечеством II степени».

В президентском указе уточняется, что Сечин-младший награжден медалью «за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд».

Сын Игоря Сечина занимает в «Роснефти» должность первого заместителя директора департамента совместных проектов на шельфе. По данным агентства Reuters, сын Игоря Сечина в нефтяной компании работает с весны 2014 года.

Всего же государственные награды получили 19 сотрудников «Роснефти» и ее дочерних компаний.

Также, согласно сообщению, орденом Александра Невского были награждены бессменный глава ЛДПР Владимир Жириновский и помощник президента Владислав Сурков. Жириновский был награжден «за законотворческую деятельность», а Сурков – «за обеспечение деятельности Администрации президента».

От редакции «Новости России»

Мы также поздравляем сына Игоря Сечина с наградой за многолетний добросовестный труд. Правда, на наш взгляд, было бы точнее написать за «многомесячный». Ведь, согласитесь: с марта 2014 по январь 2015 – это целых 10 месяцев… Это много…

Логично!

Наши поздравления!

 

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 59 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Награда нашла героя"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь