Евгений Ихлов. Для Украины начинается новая война — с «русизмом»

1378837656_maxresdefault-1 (1)Расстреляли ракетами автобус под Волновахой - сказали: это укрофашысты подложили мину (видимо, подпрыгивающую и бьющую в бок).

Сейчас рассказали об обстреле за 15 км из миномёта укрофашыстами трамвайной остановки. Потом придумали грузовик, который ездит по Донецку, лавируя между российских «отпускных» танковых колонн, с крыши которого палят из миномёта по трамвайной остановке. Так 15 км сократили до более приличных 10 км. Но из миномёта нельзя прицельно попасть за 10 км. Даже с корректировкой огня с дрона. Ибо, не бывает радио-(лазерно-)управляемых и самонаводящихся миномётных мин.

Но провокация с остановкой - косвенное подтверждение вины за Волноваху. Явно хотели «уравновесить» Волноваху, а не удвоить.

После избиения пленного «киборга» все мосты к компромиссам сожжены. «Киборги» сдались в руинах аэропорта под обязательство террористов, что их не будут пытать. Формально - их не пытали. Просто побила возмущенная общественность. Так раненные чеченцы в феврале 2000 года в селе Комсомольское сдавались под обещание амнистии. Они не знали о том, кошмаре, что их ждёт... Но больше не сдавались никогда.

До сего дня Украина воевала с терроризмом и агрессией, теперь начинается новая война - с «руссизмом».

С июня 1944 года американцы воевали с немцами как их отцы с кайзером - рыцарственно. После освобождение Дахау солдаты этой части расстреливали всех в черной эсэсовской форме. На месте. Даже бросающих оружие и высоко поднимающих руки.

Евгений Ихлов

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, , ,
 

 

Статья прочитана 55 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Евгений Ихлов. Для Украины начинается новая война — с «русизмом»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь