Звиад Кавтели. Отношение к гражданам в России и США.

10858532_10152433642811706_2103360977333195444_nПожил в Москве и в Ростове. Часто слышал: «ПОНАЕХАЛИ ТУТ ... матерщина». Отношение к гражданам в России и США.

Я пожил в Раше 2 года. В основном, в Москве, несколько месяцев в Ростове. Когда я ездил в метро, почти каждый день слышал в свой адрес «ПОНАЕХАЛИ ТУТ ... матерщина».

В США живу уже 15 лет и ничего подобного не слышал ни разу. Когда я принимал гражданство США, церемонию выдачи гражданства проводил судья (в США это делает судья) и он сказал: «Мы не хотим (не ставим себе задачей), чтобы вы отказались от своих корней, языка и культуры. Мы принимаем вас такими, какими вы хотите быть». При этом до получения гражданства мы должны были продемонстрировать минимальное знание английского языка и истории США. Я считаю, что требования к знанию языка должны быть более серьезными, но это отдельный вопрос.

Идея заключается в том, что В США Я МОГУ БЫТЬ АМЕРИКАНЦЕМ, ГРУЗИНОМ И УКРАИНЦЕМ ОДНОВРЕМЕННО, НЕЗАВИСИМО ОТ МОИХ ГЕНОВ ИЛИ НАСЛЕДИЯ.

В отличие от США, Рашистское государство хочет разрушить национальное самосознание всех соседних народов и хочет сделать всех представителей соседних народов компонентами фарша, из которого получится большая РАШИСТСКАЯ КАТЛЕТА. Путин, хочет вас и нас для службы в Рашистской армии, для поднятия Сибирской целины, для заселения степей Казахстана, для разработки ракетных систем, для полетов в Космос, НО НЕ ХОЧЕТ, ЧТОБЫ ВЫ ГОВОРИЛИ ПО-УКРАИТСКИ И ОСОЗНАВАЛИ СЕБЯ УНИКАЛЬНОЙ НАЦИЕЙ, ОТЛИЧНОЙ ОТ РАШИСТОВ.

Рашисты не хотят знать и признавать вашу и нашу историю. Вы знаете, что Путин говорил:

«Украина - это недогосударство».

Про Грузию Путин говорил почти то же самое:

«Грузия никогда не имела государственности, это была какая-то территория».

Украинцы хорошо знают про историю Украинской государственности, которая возникла гораздо раньше Российской. Скажу пару слов про Грузинскую государственность. Колхидское царство на территории Западной Грузии и царство Иберия в Восточной Грузии образовались в IV—III веках до н. э. (т.е. 2300 лет назад). Расцвет единого Грузинского царства, которое распространялось на все Закавказье, включая часть нынешней Турции, пришелся на XI- XII века.

Звиад Кавтели

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 55 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Звиад Кавтели. Отношение к гражданам в России и США."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь