Мать продала 7-летнюю дочь за 52 тыс.руб.

78236Как сообщает Сайт Тюмени со ссылкой на представителя Следственного Комитета РФ по Тюменской области, мужчина изнасиловал собственную племянницу, получив предварительное согласие матери девочки.

По предварительным данным, мужчина и женщина заключили «сделку», в соответствии с которой мать отдала деверю собственную 7-летнюю дочь за 52 тысячи рублей «во временное пользование».

В официальном сообщении СК РФ по Тюменской области сказано следующее (цитата):

«38-летний мужчина предложил бывшей жене родного брата, которая должна была ему денег, пойти на сделку. Согласно уговору женщина передает деверю свою малолетнюю дочь 2007 г.р. с последующим изнасилованием девочки. При выполнении этого условия мужчина обещал простить денежный долг в сумме 50 тысяч рублей и заплатить сверху 2 тысячи рублей. Женщина согласилась на сделку и передела дочь обвиняемому. Тот вывез девочку в лес, совершил там изнасилование. Здоровью ребенка нанесен тяжкий вред».

В настоящее время насильник вместе матерью девочки содержатся под стражей.

Девочка прошла курс реабилитации с оказанием медицинской, психологической помощи. В данный момент ребенок находится у родного отца.

Комментарий Ильи Вайцмана

Обамко виноват, вестимо!! И гейропейцы гадят, оттого и происходит подобное. Сами-то наши граждане - ни-ни, высокодуховные, как на подбор. И в церкву строем, со свечками стоять, и на путинг. Не могли оне такое, у них все узлом завязано! Не иначе, агенты ЦРУ им нашептали.

...а вообще, конечно, ад. Страна поражена раковой опухолью тотальной лжи и утраты базовых человеческих (не путать с совершенно нечеловеческими т.н. «православными») ценностей и понятий.

Это даже не оскотинивание, это осатанение.

И не индивидуальное, а массовое, превышающее даже уровень безумия в гитлеровской Германии. Немцы-то после войны, когда им принудительно показывали документалку из концлагерей, были в шоке, рыдали и теряли сознание.

Наши «дорогие россияне»™ глядя ежедневно на расчлененку в зомбоящике только ржут и гыгыкают.

Им нравится.

 

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 79 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Мать продала 7-летнюю дочь за 52 тыс.руб."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь