Аркадий Бабченко. Обезьяны

1975087_917390891628485_6433318510184599619_nВот, кстати. Давно интересуюсь. Я никак не могу понять вот этого обезьяньего копирования.

Вот были покрышки - они стали копировать покрышки. Был «же сви Шарли» - они стали копировать этот «же сви».

Почему они не в состоянии придумать ничего своего? Почему они в состоянии только собезьянничать - и обязательно до степени идиотизма? Почему они не понимают, что «Же сви Шарли» - это офигенно, это смотрится, это добивает до самого сердца, а вот это вот их идиотское «Же сви Ваня» - жуткий дебилизм, что это характеризует держателя плаката только как идиота - мысленного и нравственного, что ничего пошлее придумать нельзя и что смотреть на это просто стыдно?

Эти дураки вообще понимают, что они в руках держат?

Им кто-нибудь вообще сказал, что вот этот формат «же сви» был придуман в поддержку права проклятых гейропейцев рисовать гомосексуальные карикатуры на бога - и в руках кователей духовных православных скреп этот формат сам по себе выглядит жутким слабоумием?

Идиотам это никто не объясняет из жалости, но неужели они сами так никогда не поймут?

Живут в гейропе, ездят на гейропейских машинах, кушают гейорпейские продукты, платят гейропейскими долларами, сверху до низу одеты во все гейропейское, пользуются гейропейскими интеллектуальными продуктами, даже плакаты используют гейропейские - даже бумажки свои собственные нарисовать уже не в состоянии, все заимствовано, все, до, последней нитки в трусах, до шрифта на плакате! - но, блин, за Путина аж до усрачки!

Вот как у них такое в башке происходит, а?

Аркадий Бабченко

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 45 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Аркадий Бабченко. Обезьяны"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь