У Путина синдром Аспергера?

1418966869_1Как сообщает телеканал «Дождь», американское издание USA Today вчера разместило результаты исследования, подготовленного в 2008 году одним из аналитических центров Пентагона, согласно которому у президента России Владимира Путина есть все признаки психического заболевания: синдром Аспергера. Об этом заявил корреспондент издания Рей Локер, который получил доступ к отчету.

При этом специалисты указывают, что у разных людей синдром проявляется по-разному, и исключительно по внешним признакам, без томографии мозга, диагноз ставить нельзя.

Издание Medialeaks со ссылкой на USA Today также указывает, что профессор психиатрии Университета Северной Каролины Стивен Порджес, который в 2008 году склонялся к мнению о наличии у Путина некой формы аутизма, воздержался от комментариев.

Согласно информации из Википедии, люди с синдромом Аспергера могут испытывать затруднения с социальной коммуникацией, социальным взаимодействием и социальным воображением. Это означает, что им может быть трудно интерпретировать жесты и выражение лица, понимать метафоры и сарказм, следовать неписаным «социальным нормам», а также представлять альтернативные сценарии событий, понимать точку зрения других людей и интерпретировать чувства и действия окружающих.

В интервью «Газете.Ru» пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков назвал эти данные (цитата) «глупостью, не заслуживающей комментария».

 

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 68 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "У Путина синдром Аспергера?"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь