Евгений Габелев. Суверенная математика

c6694a49aa1dd77c6ebe183172c0d2caНедавно Государственная Дума потребовала от российских ученых и инженеров разработать суверенный российский интернет, не совместимый с западным. Данная мера должна будет оградить нас от влияния врагов России.

Но ученые отказались, заявив о необходимости сначала создать суверенную русскую таблицу умножения, несовместимую с мировой и подчиняющуюся нашим законам.

Дума согласилась с доводами ученых и дала им соответствующее задние.

Евгений Габелев из Нижнего Новгорода решил внести свой вклад в суверенную науку.

Суверенная таблица умножения

Задача 1

Для того чтобы попасть в тюрьму по обвинению в государственной измене, матери семерых российских детей потребовалось сделать 1 телефонный звонок в посольство Украины.

Сколько звонков в посольство Украины потребуется сделать матери 1 российского ребенка для достижения того же результата…?

Задача 2

Сегодня весь российский народ как один человек, за малым исключением которым мы можем пренебречь, ненавидит сотрудников сети Магнит и ее владельца, убивших старушку-блокадницу за хищение трех пачек масла.

В то же время, по данным опросов, более 50% россиян любят товарища Сталина, убившего многие миллионы сверстников и сверстниц этой старушки, а так же родителей, дедушек и бабушек ее сверстников и сверстниц.

Сколько людей должны будут убить сотрудники торговой сети Магнит, чтоб ее владелец смог насладиться любовью большинства россиян...?

Задача 3

Россия и Саудовская Аравия – страны, бюджет которых построен на добыче нефти. После вступления на трон нового короля Саудовской Аравии он приказал в честь этого раздать подданным 30.000.000.000. долларов из личной казны.

Сколько лет потребуется россиянам, чтобы короновать своего Национального Лидера…? И во сколько это им обойдется…?

P.S.

И кто же все-таки написал 4.000.000 доносов…?

Суверенная арифметика

Задача 1

Приходит простой россиянин в магазин и видит, что за последнюю неделю цены выросли в среднем на 30%, а по отдельным товарам в 3 раза… потом идет домой, включает телевизор, и слышит что инфляция составит 12% за год.

Сколько времени ему потребуется чтоб понять, что его дурачат..?

Задача 2

Согласно опросам общественного мнения, 89% россиян поддерживают требование запретить публикацию карикатур на религиозные темы. Таким образом, рейтинг Бога на 2% превышает рейтинг Национального Лидера.

На сколько процентов вырастет рейтинг Национального Лидера после его обожествления…?

Задача 3

Согласно тем же опросам, 87% россиян верят, что коэффициент интеллекта Национального Лидера в 2 раза выше коэффициента интеллекта среднего россиянина. Поэтому он непременно во всем разберется и все исправит.

Чему равен средний коэффициент интеллекта 87% россиян…?

Примечание:

Цифры из задачника условны, и взяты частью из итогов опросов Левада-Центра, а частью из открытых источников, включая собственные глаза автора. Всякое совпадение цифр с реальностью случайно.

Вы что, задачника никогда в жизни не видели…?

Зачем же сразу звонить, стучать…

Евгений Габелев

 

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 52 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Евгений Габелев. Суверенная математика"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь