Наталья Гулевская. Лебедь, Щука и Рак.

gul (1)«А вы, друзья, как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь». Великолепная партия политической игры на очередном этапе завершилась в пользу США. Хваленная дипломатия правопреемников Союза показала свою некомпетентность и скатилась до формата региональной державы.

Аплодирует США, Великобритания и Китай, теперь мир окончательно повис на трех китах, и больше в этот клуб навряд ли кто-то сможет просочиться. То, что нужно было США - это показать Китаю низкий уровень политического соответствия мировой сверхдержавы под руководством команды Путина. Чекисты или другая широко мотивированная спецслужба хороша для тактической оперативной работы, но не для долгосрочной перспективы в качестве участника построения мирового порядка.

Крым был только приманкой, Донецк и Луганск - западня, а «Нормандский формат» - это политическое «стойло» для новой России.

Обама не просто политик, Обама - НОБЕЛЕВСКИЙ ЛАУРЕАТ, а это говорит о том, что он не просто умен, а гениален. Украина имеет за своей спиной двух гарантов территориальной целостности и сохранения суверенитета, две сверхдержавы, и поэтому говорить о плачевном состоянии ее политического будущего могут только зомбированные неадекватные оболваненные граждане постсоветского пространства.

Что можно решить в Минске? Ничего! Только поиздеваться над комичностью ситуации.

Авторитарный Лукашенко предоставил площадку политических переговоров авторитарному Путину в попытке легализации его политической авантюры в виде агрессии, оккупации и аннексии. Кто участники переговоров? Германия, которая еще не восстановила до конца свой политический статус после поражения в ВОВ и при сохранении за Россией статуса сверхдержава не смогла бы и в будущем решить эту проблему. Франция, которая однажды добровольно покинула руководство военным блоком НАТО и теперь вынуждена смириться со своим пределом регионального лидера. И Украина, широко шагающая в семью западных цивилизованных государств.

Все участники переговоров мотивированы в пользу США.

Тщетно пытался Саркози выловить свою рыбку в мутной воде, подавая сигнал Путину, что все происходящее в Украине это «охота на изюбря». Его посыл в сторону Кремля о якобы поддержки Крыма в составе России, оказался завышенной надеждой, что среди окружения Путина окажется хоть один здравомыслящий политик-международник, который обратит внимание на абсурдность такой позиции и засомневается в выигрышной стратегии России.

Уже в ближайшем времени Украина получит не только оружие, но и членство в НАТО и ЕС. Россия ощутит всю мощь политических санкций, распрощается не только с Советом Безопасности, но и с членством в ООН. Путин всегда был и остается неплохим винтиком системы, но на роль самостоятельного лидера его могли посоветовать только для одной цели - неминуемой гибели и развала сверхдержавы.

Не всегда нужно вербовать шпиона, иногда для провала ставки достаточно пролоббировать ограниченного и некомпетентного в большой политике чекиста среднего звена, и все получится само собой. Находиться в либеральном мире без своих либералов во власти - это политическое самоубийство.

Слава Лубянке! Чекистам слава!

Наталья Гулевская

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 28 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Лебедь, Щука и Рак."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь