Захарченко отказался от подписи

16_tnКак сообщает «Обозреватель» со ссылкой на «Донецкое агентство новостей», глава так называемой «ДНР» Александр Захарченко пригрозил, что в самопровозглашенной «ДНР» больше не будут подписывать никакие договоренности, если уже подписанные в Минске нарушатся.

Источник цитирует г-на Захарченко:

«Все пункты подписанного документа требуют дополнительных согласований, поэтому в случае нарушений никаких новых встреч и меморандумов не будет».

По словам Захарченко, самопровозглашенные «республики» подписали новый документ контактной группы благодаря гарантиям, предоставленным лидерами РФ, Германии и Франции.

Напомним, в начале сентября трехсторонняя контактная группа по урегулированию конфликта на Донбассе уже подписала соглашения по прекращению огня на Донбассе и отвода тяжелого вооружения от линии столкновения. Однако боевики впоследствии неоднократно нарушали перемирие, продолжая наносить огневые удары по населенным пунктам Донбасса и по позициям украинских военнослужащих.

12 февраля в Минске стороны вновь подписали соглашение по прекращению огня и отводе тяжелого вооружения, а также ряд других пунктов для урегулирования конфликта на Донбассе. «Обозреватель» публикует подробности переговоров «нормандской четверки» в Минске и полный текст подписанного документа.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 48 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Захарченко отказался от подписи"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь