Сколько и какой воды должна употреблять семья каждый месяц

cat1Всем известно, что ни одно живое существо на планете не может обойтись без воды. Организм человека состоит из нее на 85%, поэтому в течение дня необходимо постоянно пополнять ее запас. Нет ничего мучительнее, чем сильная жажда. Это чувство очень изнурительное и приводит к плохому самочувствию. В этом плане стоит понимать, что плохое качество потребляемой воды может ухудшить ситуацию.

Кулеры для домашнего пользования

Каждый член семьи должен иметь возможность пить чистую воду. Приблизительно на 4 человека вода 19л бутыль вполне считается достаточным для использования в течение 7 дней. Возникает логический вопрос, а где же ее взять? Современные нормы экологии кардинально отличаются от идеальных представлений в этом плане, поэтому поиск несколько затрудняется. Есть два варианты решения вопроса: либо устанавливать фильтры, либо приобретать все-таки бутилированную заводской очистки.

Относительно фильтров следует знать, что их можно устанавливать на трубы водопровода, непосредственно на кран или просто иметь отдельный кувшин со встроенным фильтром в крышку. В каждом из этих способов есть свои преимущества, но недостаток в том, что все устройства требуют постоянного обслуживания и финансовых затрат.

Кулеры с бутылями решают вопросы наличия отличной питьевой воды на пять баллов. Для семьи из 4 человек, как уже говорилось, лучше использовать стандартные емкости для кулеров объемом по 19 литров. В месяце понадобиться 3-4 штуки. Осуществляется заказ воды на дом очень просто. Приезжает работник компании, привозит полные бутыли, а вы отдаете уже использованные. Доставка до самых дверей лишает вас головной боли, что нужно тащить подобную тяжесть из магазина самостоятельно.

Поговорим о пользе для здоровья

Известно, что из водопровода к нам поступает жидкость не самого высокого качества. В ее составе большое содержание хлора, тяжелых металлов и солей. Использовать ее для приготовления пищи и напитков не рекомендуется. Бутилированная же отличается качественным составом. Кристально чистая родниковая вода является разновидностью артезианской. Ее физико-химический состав такой же, просто она имеет природный выход из глубин земли. Искусственное добывание требует бурения глубокой артезианской скважины.

Преимущества воды из родника или артезианской скважины в том, что она содержит полезные для всей семьи минералы и химические соединения, благотворно влияющие на здоровье. Во время заводской очистки показатели содержания всех включений балансируются. Таким образом получается на выходе вода высокого качества. Именно такую должны употреблять все члены семьи. Заботьтесь о близких людях правильно.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 77 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сколько и какой воды должна употреблять семья каждый месяц"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь