Таможенный брокер

rastomazhivanieКак утверждают бизнесмены, занимающиеся экспортно-импортными операциями, самое тяжелое в их работе – вовсе не доставка груза, и не продажи. Самое неприятное в импортно-экспортных операциях – таможенное оформление.

Всемирная Паутина пестрит историями про волокиту на таможне, про потерянное время при общении с  таможенниками, про впустую потраченное время и нервы при оформлении груза. Вот почему в наше время столь востребованы услуги так называемых таможенных брокеров.

Таможенный брокер полностью берет на себя все услуги: начиная с того, что поможет правильно подготовить договор оказания услуг таможенного представителя до общения с таможенными государственными чиновниками.

Разумеется, услуги таможенного брокера стоят денег! Однако эти затраты, по сути, ничто по сравнению с тем сэкономленным временем и нервами самих бизнесменов, которые, высвобождая бесценное время, могут потратить их не на бессмысленное оформление бумажек, а на реальный бизнес, на зарабатывание денег. По словам сотрудника общероссийского таможенного брокера «КВТ» Анны Лифар, у клиентов компании прибыль от их непосредственной деятельности (то есть косвенная выгода) увеличивается в среднем на 21,8%.

Эти данные явно впечатляют!

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 56 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Таможенный брокер"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь