Наталья Гулевская. Мечеть имени Владимира Путина.

gul (1)Каждый политик, долго находящийся у власти, не может уйти из жизни, не оставив своего следа в истории. Не буду перечислять заслуги и достижения прежних руководителей империи, коснусь последнего.

Путин действительно займет «почетное» место в православной России. Мусульмане уже назвали его «эпохальной личностью, посланной всевышним, чтобы привести наше отечество в эпоху золотого расцвета» и предлагают даже мечеть назвать именем Владимира Путина. Он перевоплатился из неверного, мочителя в сортирах «воинов джихада» в любимца и почитаемого всеми правителя. Подобным может похвастаться только апостол Павел.

Почему Путин последний император России? Потому что он попал на престол лженаследником Ельцина. Он не являлся ни финансово, ни родственно связанным с его семьей и новой постсоветской элитой, которая к тому времени уже готова была легализовать свой статус. Мало того, он не только не избавился от авторитарного сакрального правления, чтобы разорвать порочную передачу власти, он еще и похоронил саму возможность легализации новой элиты, появившейся в жестокой мясорубке девяностых.

Уже скоро историки скрупулезно подсчитают и озвучат ту гигантскую сумму, которую Путин и его «свора» сумела неэффективно растратить и незаконно присвоить. И целая нация изгоев, которой даже нельзя найти места в мире, еще не раз пожалеет о выборе чекиста, деятельность организации которого прочувствовала на себе каждая семья на территории бывшего Союза. Сейчас уже невозможно остановить коррупцию и казнокрадство, так как иного инструментария построения государственности и личного достатка в России не существует.

Потребности вертикали настолько огромны, что после урезанного политическими санкциями поступления в казну финансов даже существование многих россиян окажется для государства непосильным бременем. Не зря в обращении представителей объединенного исламского конгресса России говорится, что мусульмане России являются не просто верными сторонниками Путина, но и его воинами.

Этот антиконституционный контекст обращения не что иное, как прямой приговор для всей России.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 18 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Мечеть имени Владимира Путина."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь