Артак Григорян. Где надо бороться с фашизмом

10399804_100131003339587_3108959_nВчера на сайте Авито.ру увидел объявления о знакомстве. Посмотрел пару объявлений, одна пишет: Знакомлюсь для создания семьи и уточняет, что только со славянами. Вторая пишет: лиц кавказских национальностей прошу не беспокоить. Третья: всякие азиаты и кавказцы не интересуют. (Вот представляете, каково будет человеку, родом из Кавказа, которому понравится какая-то девушка, а ему говорят, что он в России человек второго сорта, поэтому с ним не хотят знакомиться и создавать семью!?)

Далее отрывки из личного опыта за 10 лет жизни в Москве:

Один мой знакомый из Дагестана (напоминаю это Россия) долгое время не мог найти для своей семьи квартиру, не хотели им сдавать квартиру из-за того, что они нерусские. Я сам часто встречаю расклеенные объявления на улицах Москвы - «Сдам квартиру только славянам», «Сдам квартиру только людям со славянской внешностью», «Сдам квартиру только русским», «Снимет квартиру русская семья» и т.д.

Когда я устраивался на работу, тоже были подобные проблемы, начиная с объявлений, где частенько встречал объявления следующего содержания: Требуется сотрудник со славянской внешностью, славянин, не Кавказ и т.д. Бывало, когда я приезжал в офис, чтобы устраиваться на работу и когда они видели мою кавказскую внешность, по-хамски отказывали мне. А я устраивался даже не разнорабочим, а программистом.

Одна девушка на первом свидании честно заявила мне, что встречаться со мной она может, но на семью мне не надо рассчитывать, поскольку она не хочет, чтобы наши дети были «хачиками».

Другая бросила меня из-за того, что ее родители были резко против ее встреч с нерусским. Также она сообщила мне, что у ее бабушки будет инфаркт, если она узнает, что она встречается с нерусским человеком.

Два моих друга, которые работают в ФСБ, хотят расстрелять всех оппозиционеров. Еще один друг, инженер по профессии, хочет зарезать всех, кто против Путина, и особенно, как он говорит Анального - это он так называет Навального.

В лифте у моего дома периодически появляется свастика. Также свастика мне периодически попадается на глаза, когда я гуляю по Москве и когда путешествую по России.

Когда мы собираемся с друзьями и со знакомыми, я постоянно слышу всякие анекдоты про нерусских (со словами: жид, чурка, чурбан и т.д.). Однажды одна из моих знакомых рассказывала, как у нее машина сломалась на трассе и никто не останавливался, чтобы помочь ей, но один человек все-таки остановился и помог ей. Друзья поинтересовались, кем он был, она ответила - «не знаю, чурка какой-то».

Один из моих знакомых из института, когда мы с друзьями отдыхали на даче, вдруг, ни с того ни с сего, стал зиговать.

Когда сажали девушек из Pussy Riot, одна моя знакомая предлагала их сжечь, вторая - пороть. Один парень (юрист) предлагал их расстрелять, другой - посадить на 10 лет.

Людей с нетрадиционной ориентацией, среди моих знакомых, тоже есть желающие расстрелять, посадить, кастрировать и т.д.

Как-то я поехал в веб-студию, чтобы заказать для нашей компании веб-сайт. На входной двери, с внутренней стороны увидел фотографию неандертальца с надписью: «лицо кавказской национальности».

Когда я работал директором в одном из Московских магазинов, наш сотрудник (русский парень) воровал из кассы деньги. Мы отвели этого парня в ближайший участок, тогда еще Милиции. Там молодой майор явно фашистских взглядов отпустил этого парня, со словами - зачем ты работаешь у нерусских, чтобы они еще и обвиняли тебя в краже.

О нашем прекрасном телевидении и газетах я вообще молчу!

P.S. С фашизмом надо бороться в России, а не в Украине

Артак Григорян.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 56 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Артак Григорян. Где надо бороться с фашизмом"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь