Наталья Гулевская. Черный юмор примьер-министра.

gul (1)Какой то черный юмор исходит от исполнительной власти. Новая законотворческая инициатива правительства: «любое СМИ может быть оштрафовано на 1 млн руб за публикацию материалов, «обосновывающих или оправдывающих» экстремистскую деятельность» в очередной раз убеждает нас, что диагноз кабинету министров будет неутешительным.

За последний год вся мощь пропагандистской государственной машины, включая первых лиц государства, не только обосновывала и оправдывала сепаратизм на юго-востоке Украины. Даже президент России принимал участие в качестве стороны гаранта в отношении все тех же сепаратистов и экстремистов. 86% населения России поддерживают и оправдывают сепаратизм и экстремизм в Украине.

Новость действительно достойна восхищения. Оказывается, правительство Медведева решило бороться само с собой и своим электоратом. Если посмотреть на небольшую часть российского общества, которое отнесли к пятой колонне и национальным предателям, то их главным аргументом политической позиции является восстановление конституционного строя и приведение всех законов и указов в соответствие духа и буквы Конституции. Значит, так называемая несистемная оппозиция вне интересов этого репрессивного ужесточения правительственной инициативы.

Неужели это предвестник 37 года, когда власть пожирала сама себя доносами и вымышленными обвинениями? Как все похоже: на «закон Магнитского» законодатели отыгрались на сиротах, на западные санкции урезали продовольственное обеспечение, на продолжающие санкции за экстремистскую и сепаратистскую позицию Кремля в отношении Украины правительство ужесточает наказание за эти деяния. Нелогичность и абсурдность поведения власти, направленного на взаимоисключающие требования к гражданскому обществу - ничто иное, как политический кризис и начало фазы противоречия между властью и ее электоратом.

Целый год российское общество следовало призывам и тезисам высшего руководства страны, политизировавшись и сплотившись вокруг идеи «Новороссии». Проект, который, без сомнения, является экстремистским и сепаратистским в юрисдикции украинского государства. Теперь политический вектор исполнительной власти начинает ужесточать и наказывать за деятельность, для многих уже ставшую смыслом жизни и отмеченную государственными поощрениями за участие в подобных действиях в Украине.

Браво, Дмитрий Анатольевич! Россия должна быть очищена от всех экстремистов и сепаратистов и наконец-то стать демократическим федеративным правовым и светским государством.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 30 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Черный юмор примьер-министра."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь