Саша Сотник. И еще раз — о русской эмиграции.

1454871_475207292592141_1179522891_n (17)Разумеется, «путин головного мозга» имеется в наличии далеко не у всех. Но значительная часть «патриотов», тем не менее, присутствует и в Европе, и в США. Они, как правило, так и не удосужились выучить за все эти годы английский-французский-итальянский-немецкий, предпочитая русский. Они любят смотреть «Рашу тудей» и ностальгировать по «Расее-матушке». При этом не понимают, что пользуются плодами «тамошней демократии», а - не доморощенной, «суверенной».

Они не задумываются о том, что у КГБ-ФСБ на Западе реально есть агенты влияния, лоббисты, которые умело используют наивность-глупость-невежество бывших соотечественников, внушая им небылицы о «прекрасной империи России». Эти люди - хотят того или нет - и превращаются в пресловутую «пятую колонну», о которой так любят рассуждать путинисты здесь, в РФ. По их мнению, к примеру, я - и есть «пятая колонна». При этом первоначального значения данного словосочетания уже никто не использует. С чего бы это я вдруг стал «агентом влияния»? Простите, но я - не американец, уехавший жить в Россию и воспевающий «прелести США». А вот вы, эмигранты, любящие Путина - как раз и подпадаете под это понятие.

Может, странам Запада пора пересмотреть некоторые положения в своих странах и ввести понятие «пятой колонны», раз уж выходцы из бывшей агрессивной империи СССР, правопреемницей которой является Россия, столь трепетно относятся к фашистам, засевшим в Кремле? Я не призываю огульно лишать гражданства всех эмигрантов из России, не призываю раскручивать истерию по методу сенатора Маккарти, но вся эта масса «колбасников» однажды может сыграть свою плачевную роль в нагнетании напряженности внутри стран Европы и США. Впрочем, возможно, я сгущаю краски: ведь представители «колбасного мира» - «совки», которые родом - из кухонь, и вряд ли возбудятся до стадии «русского Че Гевары»...

Саша Сотник

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 31 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Саша Сотник. И еще раз — о русской эмиграции."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь