Альберт Ферштейн. Абсурд

1662120_1395191844124629_8063367639019391675_nЕсли путинский режим нельзя назвать преступным, то по крайней мере можно назвать абсурдным. И поведение самого Путина можно назвать даже так: НЕАДЕКВАТНОЕ.

Вот, например, почему он своих детей (дочерей) скрывает от общества? До сих пор никто не знает, как они выглядят, какое у них образование, где работают, где живут, за кем замужем. Правда, иногда появляются в Интернете будто бы их фото, будто бы их местожительство, будто бы их мужья и т.д., но... можно ли верить этим сообщениям? Я лично не верю. Я вообще никогда не верю слухам. Хотя бы потому, что точно знаю: иногда слухи распускает не народ, а... органы госбезопасности. Например, тот слух, что одна из дочерей Путина вышла замуж за корейца, может быть, по заказу Путина распространяется, чтоб сбить всех с толку. Но точно я, конечно, не могу сказать...

Абсурдной выглядит и такая политика Путина: он прощает долги зарубежным странам. То есть, получается, Россия спонсирует массу стран! Например, северную Корею, Кубу, Сирию, Монголию, Узбекистан и ещё десяток. И на хрена всё это надо? - возникает вопрос. Почему мы должны кого-то кормить? Причём отказывая себе в чём-то! Вот у меня зарплата - 13 тысяч. И почему? А потому, что деньги, которые должны были выплатить мне в качестве зарплаты, ушли куда-то в Зимбабве!

Страны, с которыми у России дружественные отношения - это всего лишь наши нахлебники! Мы их кормим, вот они и дружат с нами! А не кормили бы мы их, так они послали бы нас куда-нибудь подальше!

На самом деле нет у России никаких друзей. С Россией дружат лишь те, кому она платит!

Впрочем, Америка тоже имеет друзей, и тоже платит им, но потом она долги-то обратно требует! А Россия не требует. Она списывает долги своим «друзьям». Вот откуда такая крепкая дружба! Причём обратите внимание: страны, которые спонсирует Россия - диктаторские. А Америка дружит с демократическими странами.

Кстати, ещё при советской власти часто можно было встретить в советских СМИ такую фразу одного американского президента про никарагуанского диктатора Сомосу: «Сомоса - это, конечно, сукин сын, но это наш сукин сын». Да, во времена Сталина США поддерживала диктаторские режимы. Она их использовала как заслон против установления в этих странах коммунистической диктатуры. Но теперь США уже не те. Диктаторов они не поддерживают. Но зато теперь Россия поддерживает диктаторов! Теперь у России есть «сукины сыны»! Например, Ким Чен Ын. Впрочем, и СССР поддерживал подобных «сукиных сынов».

Идём дальше. Абсурд политики Путина виден и внутри России. Когда Путин впервые стал президентом России, через пару лет все заметили вот что: почему-то очень много стало строиться в России храмов. Люди интересовались: а откуда взялись деньги на строительство? Даже депутаты интересовались. Но власти им коротко отвечали: храмы строятся на деньги прихожан. И лишь где-то в 2005 году власть наконец-то созналась: строят храмы на ГОСУДАРСТВЕННЫЕ деньги.

Но ведь это же нарушение Конституции! У нас церковь отделена от государства, а значит, государство не должно финансировать церковь! Но Путин поставил россиян перед свершившимся фактом: государство уже лет пять спонсирует строительство храмов - и теперь россияне уже ничем возразить не могут. Ну не ломать же теперь построенные храмы!

И вот вопрос: а с чего это Путин, придя к власти в 2000 году, вдруг стал спонсировать РПЦ? Ответ один: чтоб заручиться поддержкой РПЦ. Короче: ПУТИН КУПИЛ ЦЕРКОВЬ. Ради дружбы с ней. Подобно тому, как он покупает дружбу с зарубежными странами, так он и купил священослужителей РПЦ.

Купил Путин и российские профсоюзы. Федерацию Независимых Профсоюзов России. Теперь они не интересы рабочих и крестьян защищают, а интересы правительства и лично Путина.

Помните знаменитую фразу Паниковского из «Золотого телёнка»: «Паниковский всех купит и продаст». Вот так же Путин купил церковь, профсоюзы, патриарха Кирилла, профсоюзного босса Шмакова.

Я не буду никого обличать, не буду произносить патетических фраз. Скажу лишь одно: ВСЁ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ РЕВОЛЮЦИЕЙ. Но учтите: я не призываю к революции. Она сама начнётся. Потому что такая политика Путина приведёт к нищете народа, к беспредельному произволу власти. И народ взорвётся сам по себе, без всяких призывов к революции. Народ взорвётся потому, что некому его защитить. Все общественные и государственные организации в России работают на Путина: армия, ФСБ, полиция, прокуратура, суд, церковь, профсоюзы. Народ некому защитить. И тогда он будет защищаться сам.

Альберт Ферштейн

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 30 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Альберт Ферштейн. Абсурд"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь