Альберт Ферштейн. Цугцванг Путина

10994051_1396221617354985_3075534354330126311_nЕсть такая ситуация в шахматах: цугцванг. Это когда какой бы ход ни делал игрок, НО ОН ВСЁ РАВНО ПРОИГРАЕТ. Так вот в такой же ситуации находится Путин. Он проиграл. Скоро его власть закончится. А почему - сейчас объясню.

Всё очень просто. Он начал войну против Украины, а значит, проиграл. Дело в том, что война - это очень дорогое удовольствие. Много средств на неё уходит. Причём уходит безвозвратно. А раз так, то материальное положение россиян будет всё больше ухудшаться. Оно и раньше-то было не очень хорошим, а теперь ещё и ухудшаться будет! А россияне уже 15 лет путинского правления живут в нищете, и больше они терпеть не будут!

Хотя, да, сейчас рейтинг Путина за счёт войны резко повысился. Но это ненадолго! Вспомним историю.

Когда Николай II пошёл войной на Австро-Венгрию и Германию, чтоб защитить от них Сербию, рейтинг его тоже повысился. В 1914 году это было. Первая мировая война тогда началась. Но вот прошло 2 года войны. Материальное положение россиян стало ухудшаться, и народ стал роптать. Да ещё на фронте были постоянные неудачи. А это тоже не могло повысить рейтинг у царя.

И кончилось тем, что царя свергли! В марте 1917 года. Причём свергли свои же. Не простые рабочие и крестьяне свергли, а помещики и капиталисты. ДАЖЕ ИМ ОН НАДОЕЛ!

И чем надоел - понятно. Ведь доходы у капиталистов и помещиков упали из-за войны. Не у всех упали, но у многих.

То же самое творится и сейчас. Многие бизнесмены терпят убытки из-за санкций, объявленных Западом России и Россией Западу.

А дальше-то ещё хуже будет! Война ну никак не может привести к улучшению жизни людей!

Скажу большее: если даже Украина возьмёт да и отдаст Донбасс России, и война закончится, россиянам не станет от этого легче. Ведь все разрушения на Донбассе придётся восстанавливать, а на всё это опять же нужны деньги. И откуда будут взяты они? Да из российского госбюджета! Откуда же ещё?! За счёт нас, российских налогоплательщиков будет восстанавливаться Донбасс. Никто больше не даст денег.

Короче, вот какая картина получается: выиграет Путин войну в Украине или проиграет, а россиянам не станет от этого легче. И народ поднимется на революцию. А может быть, и не народ свергнет Путина, а свои же, олигархи. А им-то как раз выгоднее свергнуть, а не ждать, когда народ поднимется на революцию. Ведь если народ поднимется, то он и олигархов может заодно свергнуть...

В общем, проиграл Путин. Его власть скоро закончится. Одно плохо: много ещё народу погибнет в Украине, пока путинский режим рухнет.

Путин никогда добровольно не прекратит войну в Украине. Ситуация, в которой сейчас находится он, напоминает, кроме всего прочего, ту ситуацию, в которую попал «товарищ Саахов» в фильме «Кавказская пленница». Саахов похитил девушку, чтобы насильно жениться на ней. А она дала ему от ворот поворот. И оказался Саахов в ситуации: «или я её веду в загс, или она ведёт меня к прокурору».

И с Путиным и Украиной получается то же самое. Он решил насильно «жениться» на Украине, а получил отказ. И теперь перед Путиным только два пути: или захватить Украину, или она его приведёт в Гаагский трибунал. А в тюрьму не хочется никому, так что Путину остаётся одно: захватить Украину, присоединить к России и заявить, что она сама согласилась!

Так что не отступится Путин от Украины. Он будет терроризировать её до победного конца. Или пока его россияне не свергнут. Третьего не дано.

Альберт Ферштейн

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 58 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Альберт Ферштейн. Цугцванг Путина"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь