Наталья Гулевская. От судьбы не уйдешь.

gul (1)В истории уже был один «пациент», пытавшийся показать миру «кузькину мать». Этот случай доподлинно повторяет новый герой этого амплуа. Его «кузькина мать» была не столь радикальна и завуалирована в большем количестве словоблудия, которому никто из участников Мюнхенской конференции по безопасности 10 февраля 2007 года не придал особого значения.

Путин и Хрущев, две противоположности. Хрущев сместил чекиста, Путин отправил в отставку партаппаратчика. Хрущев развенчивал культ личности, Путин его воссоздал. Хрущев передал Крым Украине, Путин его аннексировал. Хрущев находился у власти 11 лет и 37 дней, у Путина, если не считать четырехлетний антракт в его правлении, этот срок истекает 13 июня 2015 года. Оба после десяти лет нахождения у власти триумфально посетили Египет.

Сегодня политика Путина уже не просто показатель его бездарности и невежества, это фактическая недееспособность. Украина словно прочувствовала свою опасность и на инстинкте самосохранения выбрала в президенты дипломата. Здесь нет никакого чуда, что бывший министр МИДа Порошенко в геополитических вопросах на порядок выше чекиста Путина. Конечно, многие возразят, приводя аргументы в пользу нашего МИДа и его впечатляющей школы, но не обольщайтесь.

Российские дипломаты уже давно перестали думать о политике, они заняты одной неразрешимой проблемой - как путинскую безумную браваду не только перевести на дипломатический язык, но и поместить в нормы международного права? Дебальцево - это был наглядный политический капкан. В режиме онлайн члены Совета Безопасности ООН, а с ними и весь мир, наблюдали, как сепаратисты, после вступившего в силу минских договоренностей о прекращении огня, штурмуют город под ухмылочки и нелепые комментарии Путина.

Признанная единогласно резолюция Совбеза ООН говорит о фиксации грубейшего нарушения со стороны сепаратистов решения высшего коллективного органа международного права

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 52 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. От судьбы не уйдешь."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь