Альберт Ферштейн. Захват

1948257_1398330103810803_1572918239179273161_nЗнаете, друзья мои, меня уже начинает раздражать утверждение российской пропаганды, что будто Америка, точнее, США всё пытается захватить, на всех пытается напасть, разбомбить и т.д. Особенно будто бы пытается захватить США Россию. А раньше будто бы она СССР хотела захватить. Так вот все эти утверждения - полнейшая чепуха. И я могу это доказать.

Если бы США хотела захватить Россию, то она бы давно это сделала!

В течение ХХ века у США были даже три прекрасные возможности захватить Россию, НО ОНА ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛА! И вот сейчас я об этих трёх случаях расскажу.

Случай №1.

1945 год. Июль. В США создано ядерное оружие. А у других стран, в том числе и у СССР, его ещё не было! В СССР ядерное оружие появится только в 1949 году, через 4 года. Таким образом, в 1945 году у США была замечательная возможность долбануть по СССР ядерным оружием и захватить его! Но... США этого не сделала. Ну, и где вы увидели агрессивность США?

Случай №2.

1941 год. Июнь. Фашистская Германия напала на СССР. Напала внезапно. Советские войска были деморализованы и панически отступали. Но большинство всё-таки попало в плен. Так вот летом

1941 года у США появилась замечательная возможность долбануть по СССР с востока и захватить Сибирь, Дальний Восток, Сахалин. Гитлеру бы досталась европейская часть СССР, Америке - азиатская часть. Здорово, а? Но... США не стала нападать на СССР, а, наоборот, стала помогать СССР в войне против Германии! Ну, и где вы увидели стремление США захватить СССР?

Случай №3.

1920 год. Вторая половина. Закончилась гражданская война в России. Вышла она из войны ослабленной, разрушенной не только гражданской войной, но и Первой мировой. И даже начинался голод в некоторых регионах! Дальше воевать Россия уже не могла ни с кем. А вот США была полна сил! На её территории никаких войн уже давно не было! И в 1920 году или хотя бы в 1921 у США была прекрасная возможность напасть на Россию и захватить её! Никакого сопротивления США бы не встретила! Но... не напала США на Россию.

Как-то странно вела себя США, не правда ли? Такие шансы захватить Россию упустила!!!

И как это объяснить? А очень просто: США - это не агрессивная страна.

И не только СССР она не пыталась захватить, но и другие страны не захватывала! Все знают, что США сбросила на Японию две атомные бомбы. Ну, сбросила, но ведь США после этого не захватила Японию, не присоединила к себе! Япония осталась независимым, суверенным государством! И к тому же демократическим государством стала. Как и США.

А вот СССР на Японию бомбы не сбрасывал, а Курильские острова от Японии тем не менее умыкнул...

Всё, заканчиваю на этом. Думаю, уже всем всё ясно.

США - демократическое, миролюбивое государство. И всё, что советская и современная российская пропаганда распространяла и распространяет об агрессивных намерениях США - это просто выдумки...

Альберт Ферштейн

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 43 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Альберт Ферштейн. Захват"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь