Письмо Кобзону от россиянина

fVmARWmX5iEИосиф Давыдович,

Я вас, честное слово, не пойму. Что вы так переживаете по поводу закрытия вам въезда в ЕС?

Вы голосовали за закон «Димы Яковлева» в свое время, лишив российских сирот, прежде всего детей-инвалидов, возможности зарубежного усыновления и, следовательно, получения медицинской и психологической помощи на «западе».

Сейчас вы почему-то переживаете, что не можете видеться со своими детьми на «клятом западе», получить там медицинскую помощь. Вы, Иосиф Давыдович, голосовали за курс нашей страны, за ее медицину, за КРЫМНАШ. Что вам мешает лечиться и отдыхать в российском Крыму? Что ваши дети делают на «клятом западе», закаляются в стане «врага»? Проводят разведовательно-диверсионную деятельность? Уверен, с вашими связями вы им найдете теплые места каких-нибудь замов директоров в Газпроме, и под сокращение, как десятки тысяч работяг в этом году, они точно не угодят – только под повышение бонусов. Заодно убережете их от вредоносных воздействий «гейропы».

Если же вам не хочется получать медицинскую помощь в медучреждениях Крыма-наша, так у нас самая лучшая медицина в мире. Проследуйте за талончиком к 8-ми утра в поликлинику по месту регистрации, потолкайтесь с избирателями в очередях, пообщайтесь с ними. Встаньте на учет в 211 кабинете, потом постойте в регистратуру, оттуда в очередь к терапевту, не забудьте пропустить граждан, которым «только спросить», потом бегом-бегом сдавать кровь в лабораторию – она ведь только до 10 утра работает, а пока достояли очередь уже 9:30. Вы получите не только качественную медицинскую помощь, но еще и опыт приятного общения с добрыми и отзывчивыми людьми, с заботливым персоналом поликлиники.

Вы знаете, я рад, что вас внесли в санкционный список. Вы сможете чаще выступать перед россиянами и собирать громадную кассу денег в ДНР и ЛНР, а еще посетить с концертами новых друзей РФ – Венесуэлу, Зимбабве, КНДР и другие передовые государства.

Вы боролись за то, чтобы российские дети оставались в России. У вас есть возможность начать со своих. И стать добрым примером другим депутатам. Например, Елене Мизулиной, чьи дети почему-то живут в Бельгии. И даже самому Владимиру Путину, чьи дочери живут в ЕС и Южной Корее (интересно, почему не в Северной).

Елена Гужва

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 83 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Письмо Кобзону от россиянина"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь