Грубая Ложь эту Правду к себе заманила…

JPG (3)Евросоюз заметно нервничает и пытается найти компромисс, который не возможен даже теоретически. Нагнетая совместно с Кремлем мнимость ядерной угрозы, все политики и бизнесмены Европы, хорошо погревшие руку за время правления Путина, уже в шаге от своего позора.

Путин оказался камнем преткновения не только для российских коррумпированных казнокрадов, но и для многих политиков ЕС, не обращавших внимания на разгула чекизма на постсоветском пространстве, увлеченных незаконным обогащением и фантастическими контрактами с Газпромом. Падение режима Путина - это раскрытие архивов и всех связей незаконного обогащения.

Именно эта причина сплачивает многих европейских политиков в пророссийскую группу сторонников отмены санкций, и некоторые даже пытаются посеять мысль о признании Крыма российским с возможным вариантом пожертвовать всей Украиной. Майдан окончательно перестает быть внутриполитическим кризисом Незалежной и становится самой острой геополитической проблемой уже для всего мира.

За пятнадцать лет власти в руках чекистов режим Путина не произвел ни одного серьезного бизнесмена или предпринимателя, только сотни казнокрадов, отмывших и легализовавших на Западе свои украденные состояния. Даже тех бизнесменов и предпринимателей, которые появились при Ельцине, путинская вертикаль умудрилась «выпачкать» настолько, что без Путина, и они навряд ли договорятся с правосудием. Год тянула и медлила Европа, надеясь на проблеск здравого смысла от небожителей Кремля, но диагноз, поставленный конгрессменами США, неутешителен.

Пациент признан безнадежным и особо опасным больным.

США, Китай и Великобритания не остановятся и разорвут любого, кто посмеет усомниться в международном праве, сделавшем их главными сверхдержавами на планете. Евросоюзу, у которого в составе есть Франция с правом вето, нужно незамедлительно выбрать, с кем они видят будущее - с Россией, готовой выложить любую сумму за лояльность, или со странам, для которых высшая ценность - это принципы демократии, сделавшие их сильными и богатым

Наталья Гулевская

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 43 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Грубая Ложь эту Правду к себе заманила…"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь