Игорь Эйдман. Заказчик — Путин

556225_334327046630281_1671450855_n (5)Уверен, что заказчик - Путин

Сейчас многие пишут, что Путин не отдавал приказ об убийстве Немцова, но виноват тем, что выпустил джина ненависти из бутылки, создал атмосферу шовинистической истерии в стране. А в результате этого какие-то отморозки убили Борю. А я уверен, что именно Путин в той или иной форме лично отдал приказ убить Немцова.

Путин же бандит, он не мог простить Боре того, что тот назвал «великого диктатора» «ебнутым» и вообще поливал его последними словами. Для бандитов слова еще важнее дел. Вспомните знаменитую фразу «за базар ответишь». К тому же Боря был прав: Путин - не просто бандит, а спятивший бандит-беспредельщик. Он не мог потерпеть, чтобы его безнаказанно крыли матюками прямо при братве. Это было бы для него унижением «авторитета». Путин просто не мог оставить такое безнаказанным, в противном случае братва бы его не поняла.

Кроме этого есть и другое более рациональное объяснение того, что Путин заказал Борю именно сейчас. Насколько я знаю Немцов готовил доклад «Путин и война», в котором приводились документальные доказательства военных преступлений диктатора и его клики. Выход такого доклада мог повредить тайной войне Путина и повысить шансы на то, что мир как-то попытается обуздать спятившего диктатора.

Игорь Эйдман

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 78 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Игорь Эйдман. Заказчик — Путин"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь