Евгений Киселёв. Предательство

225cfc191791908b9b8eb4d035d2e120b01a84b3 (1)Анатолий Чубайс сегодня пришел на место гибели Бориса Немцова, какие-то проникновенные слова произнес, а потом возьми да заяви:

«Нам всем надо остановиться. Я подчеркиваю - всем. Власти, оппозиции, либералам, коммунистам, националистам, консерваторам - всем. Пора остановиться. И хотя бы на минуту задуматься, куда мы приведем Россию».

Анатолий Борисович, а вам не кажется, что этими словами вы, только успев положить цветы на место убийства вашего друга, тут же предали его?

Это Немцову надо было остановиться? Прекратить отстаивать свои убеждения, которые разделяют миллионы граждан России, даже если сегодня они в меньшинстве? Отказаться от борьбы за возвращение гражданам отнятых у них конституционных прав и свобод? Перестать разоблачать коррупцию в самых высших эшелонах власти? Не публиковать очередной доклад, над которым Борис работал – на этот раз с доказательствами прямого вооруженного вмешательства России в Украине? Больше не организовывать ни митингов, ни маршей протеста, ни даже одиночных пикетов? Уйти из политики в какую-нибудь тихую заводь вроде вашего «Роснано»?

А кто теперь, после гибели Бориса Немцова, должен остановиться – люди, которые завтра собираются выйти на улицы Москвы почтить память Бориса Немцова? Предлагаете им остаться дома? Или выходить на улицу, но только под верноподданническими лозунгами?

Прежде, чем задуматься над тем, куда могут привести Россию сваленные вами в одну кучу коммунисты, либералы, консерваторы, националисты, власть имущие и оппозиционеры, давайте посмотрим правде в глаза и скажем прямо, куда вы лично уже привели страну.

Извините за прямоту, Анатолий Борисович, но – при всем уважении к вашим былым заслугам и неоспоримым менеджерским талантам – вынужден констатировать: все эти последние пятнадцать лет вы проповедовали политику соглашательства с правящим режимом, непротивления путинскому злу.

Не хочу подвергать сомнению важность развития нанотехнологий, которым вы целиком посвятили себя, устранившись от участия в политике и сдав Кремлю СПС. Но вынужден констатировать: при вашем попустительстве в России тем временем установился фашизм.

Евгений Киселёв, журналист

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 82 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Евгений Киселёв. Предательство"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь