Слава Рабинович. В понедельник

1426716_777664408961542_5484219796716608073_n (3)В понедельник, и не во вторник или среду, а в понедельник, в этот понедельник, все псевдо-журналисты и все руководство так называемых государственных СМИ должны быть под санкциями США, ЕС, Канады, Швейцарии и Австралии.

За Излучатель Эрнста, за «Хаос Ненависти» (© Собчак), за взрыв хаоса ненависти далеко за пределы России.

Каждый из них должен нести личную ответственность – на них должны быть заведены уголовные дела всеми странами, как над преступниками-разжигателями войны.

Все организации, юр. лица т.н. государственных СМИ должны попасть под самые запредельно высокие уровни санкций, чтобы ни один доллар, ни один евро, ни один швейцарский франк не мог просочиться на их счета. Они, конечно, будут вести свои расчеты с Кремлем в рублях, но это будет непросто.

А теперь, внимание.

Все нероссийские компании, все компании стран, перечисленных выше, должны получить от своих правительств, в качестве правил санкций против СМИ, строгий запрет на размещение рекламы в этих СМИ. Тотальный всеобщий запрет рекламы на этих каналах любыми компаниями, чьи штаб-квартиры находятся в США, ЕС, Канаде, Швейцарии и Австралии.

Эти санкции должны предполагать такие же суровые наказания, для этих компаний, за нарушение санкций, какие предусмотрены и применяются по отношению к международным финансовым институтам, которые нарушают страновые и другие санкции. Штрафы должны быть такого же масштаба – как недавно уплаченные 9 млрд долларов банком Barclays.

Излучатель Эрнста должен быть выключен.

У Госдепа, ЦРУ и офиса OFAC Минфина США есть достаточно материала, чтобы санкционировать лично Путина. Это можно сделать во вторник, после санкций СМИ.

Слава Рабинович

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 45 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Слава Рабинович. В понедельник"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь