Наталья Гулевская. Кто из заказчиков предложил первым?

JPG (3)Как ни парадоксально это звучит, но для элиты девяностых Борис Немцов был гарантом не только от экспроприации, но и от угрозы убийства. Начиная с Чубайса и кончая беглыми олигархами, каждый, видя живым и активным в политической жизни Немцова, со спокойной душой ложился спать, уверенный, что до тридцать седьмого как до Луны.

Он был политическим барометром не только для российского истеблишмента, но и для всего мирового сообщества. Теперь нет ориентира, а российскую экономику и режим Путина ждут самые трагические времена. Почему эта трагедия стала возможна? Кто исполнитель этой казни? Время, место и метод совершения исключает любую возможность проведения такой спецоперации без службы, отвечающей за безопасность этой особо охраняемой территории города. Теперь добавим личность убитого и организацию им политического события и получим первого соучастника этого преступления - ФСО.

Касаемо Кремля и прилегающих к нему территорий, контроль и организация передвижения на них осуществляется только через администрацию президента, а значит, загибаем второй палец. Если направление поиска организаторов и исполнителей вычислить несложно, то остается только ответить, кто заказчик. Внутриполитическое состояние нашего общества от годичной пропаганды не изменится, даже если перевешают всех до последнего оппозиционеров. Следовательно, убийство Бориса Ефимовича направлено было не на российское общество, а на западное.

Цель - заменить дипломатию, где мы слабы и беспомощны, на военное противостояние. Заказчика нужно искать из числа членов СБ РФ, имеющего доступ к управлению ФСО и охране прилегающей к Кремлю территории, который отрицает международное право и мирный процесс решения конфликта и пропагандирует войну, агрессию и милитаризм. Но самое поразительное в этом чудовищном преступлении, что власть всех уровней после трагедии стала выражать оценочное суждение, а не соболезнования. Правящий режим вообще не интересует, что есть такое понятие, как объективное, независимое расследование. Власть со своим ядерным 86% электоратом громче всех кричит «держи вора», пополняя свою копилку безнаказанных достижений.

И если Политковская, Холодов и Старовойтова мешали определенному кругу лиц, то Борис Немцов наступал на мозоль подлости и лицемерия каждого «крымнашевца» и «путинопочитателя». В уголовном праве есть последняя ступень - добровольный отказ от преступления, после которой правовой статус гражданина меняется. Это последняя черта, когда наша нация может выбрать между законом и справедливостью, и бандитскими понятиями произвола и вседозволенности. После смерти Немцова говорить о Путине версии 3.0 больше не приходится.

Только Путин - ноль на всех международных уровнях.

Правящий режим, допускающий политические расправы над своими оппонентами, самим своим присутствием делает соучастниками и пособниками любую международную организацию. Немцова убили не в борьбе за власть, а за попытку говорить правду и пользоваться конституционными правами человека и политическими свободами гражданина. В России создана новая угроза человечеству.

Эволюционная мутация фашизма и сталинизма подарила миру цивилизационный расизм, и эти реалии становятся самой важной мировой повесткой дня.

Наталья Гулевская

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 41 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Кто из заказчиков предложил первым?"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь