Александр Миндлин. Завтра будет поздно

10628276_800605319979159_2494757328133717802_nПишу сегодня ночью. Боюсь, что завтра будет поздно. Пишу, чтобы те, кто хотят «защитить свою страну от цветных революций и пиндосов» задумались.

Вот уже 3 года я живу в Берлине и изучаю период нацизма. По всем доступным источникам. (После 2010 года в Германии открыли допуск ко всем документам времён нацизма.)

Так вот.

После прихода Гитлера к власти, доктор Геббельс возглавил Министерство Народного Образования и Пропаганды. И по всем каналам пропаганды уверял немецкий народ, что за любым «антинемецким делом» скрываются евреи. Немцы сначала не верили. В 1933 году агитация против покупок в еврейских магазинах вызвала только обратный эффект. Люди назло покупали в еврейских магазинах и агитация была прекращена.

Однако, постепенно, публикация фактов, «разоблачение истинной подоплёки событий» привела 90% немцев к пониманию, что за всем скрываются евреи. Стало понятно, что именно евреи устраивали безработицу, они же скрывались за кулисами подписания Версальского мира, и так далее. Дальше уже всё было просто. Что бы не произошло, обыватель сам говорил: «Это наверняка евреи, их главная цель - погубить Германию».

7 ноября 1938 года, в Париже, 17-летний еврейский юноша, Гершель Гриншпан застрелил секретаря посольства Германии Эрнста фом Рата. Как потом выяснилось оба были гомосексуалисты из одного клуба. Но по всей Германии 90% населения однозначно решили, что это всемирный еврейский заговор. Доктор Геббельс в своей речи так и заявил: «Мировое еврейство устраивает заговор». И на улицы вышел «народ», чтобы защитить своё государство. Это и была знаменитая «Хрустальная ночь». Интересный факт - НИ «СС», НИ ПОЛИЦИЯ НЕ УЧАСТВОВАЛИ В ПОГРОМАХ. Это была акция народного гнева. Полиция иногда вступалась за евреев. А руководитель «СС» Гимлер узнал об этом из полицейских докладов. Он даже хотел бросить силы «СС» на защиту евреев. Но Гитлер посчитал это неуместным.

По всех Германии были разгромлены и сожжены ВСЕ синагоги, были разгромлены еврейские магазины, банки. Погибли несколько сотен человек, а около 30.000 были заключены в концлагеря. И началось...

Вот уже год, как вы абсолютно убеждены в том, что во всех бедах России виноваты американцы, и за всеми событиями «против России» стоят именно они. Вам это кажется очевидным. И вы озабочены как защитить свою страну... Уже создали «Антимайдан». Что будет дальше?

Александр Миндлин

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 70 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Александр Миндлин. Завтра будет поздно"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь