Слава Рабинович. «Разбомбить Воронеж»

1426716_777664408961542_5484219796716608073_n (3)Помните интернет-мем «Разбомбить Воронеж»?

Он употреблялся, в основном, в двух значениях.

Первое: что-либо, что придумывает власть, что пиарно направлено против Запада, но бьет по российскому населению – например, т.н. «анти-санкции» по продуктам питания.

Второе: возможные теракты или другие подобные «мероприятия», как их любят называть чиновничьим или фсбшным языком, которые может устроить сама власть, чтобы отвлечь внимание населения от той непосильной горы проблем, которую сама же власть на население свалила, в форме экономического кризиса, потенциальной социальной напряженности, и т.д.

Убийство Немцова – это «разбомбить Воронеж». Немцов стал таким «Воронежом».

«Анти-кризисный марш» был свернут, отменен. Власть испугалась, что «Антимайдан», будучи запущенным, уже может выйти из под контроля, пролить кровь и слишком рискован в этот момент. Нейтрализация Антимайдана на какое-то время – вот еще один побочный «положительный» эффект отмены первоначального марша.

Готовившаяся информация, ее публикация, Борисом, и ее срыв – о присутствии российских военных и ГРУ в Украине – вот еще один побочный «положительный» эффект и акт устрашения одновременно. Предупреждение тем, кто до сих пор обладает этой информацией, кто думает о том, чтобы продолжить дело Немцова и опубликовать это.

Немцов – это Воронеж. Убийство Немцова – это разбомбленный Воронеж. Больше не интернет-мем. Дикая, чудовищная реальность. Политический террор – это разбомбленный Воронеж. Разбомбленный Воронеж – это политический террор.

И над всем этим ужасом восседает и дико лыбится один плешивый господин, единолично дергающий за все эти ниточки. Кукловод, распоряжающийся судьбами и жизнями людей. Преступник, маскирующийся под главу государства. Вернее, больше даже и не маскирующийся.

Слава Рабинович.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 45 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Слава Рабинович. «Разбомбить Воронеж»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь