Зима будет долгой

10982298_723828451047965_5785275583062802772_nК сожалению, сейчас уход Путина уже ничего не изменит. Россия вернулась в совок в самом худшем, агрессивно-фашистском его варианте. Способная думать часть общества запугана.

Не случайно в качестве сакральной жертвы Сурковым или Путиным была выбрана самая яркая фигура безопасного для них в политическом плане фигура Немцова (хотя он злил их, но его никогда бы не выбрали президентом, рейтинг среди 86% быдла у него был ничтожен). Но вместе с ним ушла радость и надежда.

Он умел всех заряжать своим энтузиазмом и объединять разных оппозиционеров своей добротой. Парень-улыба Душа оппозиции.

Они убили душу. И сегодня были похороны не только Немцова - хоронили либеральную демократическую Россию, которая так и не состоялась. Убили символ...

Нет никого, вокруг которого смогут сплачиваться разрозненные по своим квартиркам оппозиционеры. Навальный менеджер, он прагматичен и ироничен. Ходорковский после 10 лет тюрьмы сдулся. Явлинский давно сдулся. Митрохин слишком мелкая фигура несостоявшегося наполеончика. Про остальных я даже говорить не хочу, типа самовлюблённого эгоиста-болванчика Борового и плейбоя-мажора Прохорова.

После этого их центробежной силой раскидает в разные стороны окончательно.

Весна будет. Но уже не при моей жизни

Путина скоро не будет. Но на его место придёт другое такое же чмо коллективного путина, разве что прагматичный, который остановит войну, чтобы снизить издержки. Но Россия навсегда потеряла доверие в мире, никто не захочет в неё ничего инвестировать. Поэтому будущего у неё нет.

Лучшая активная свободная молодёжь из России сбежит, потому что провести всю жизнь на баррикадах, как Немцов, хотят только самые наивные и упоротые. Все те, кто захотят реализовать себя профессионально и кому дорога свобода - уедут или деградируют (сопьются, как вариант).

Так что, зима будет долгой, очень долгой...

Мы лично ради жизни решили больше не связывать свою личную судьбу с судьбой родины. Если родная мать - деградировавшая, сумасшедшая, а при этом опасная алкоголичка, которая убивает своих детей - бежать от такой матери нужно без оглядки как можно дальше.

Если ценишь свою собственную жизнь и жизнь детей...

Ariadna Paleolog

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 31 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Зима будет долгой"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь