Наталья Гулевская. Полет в пропасть.

JPG (3)Нас очень оскорблял лозунг Незалежной «Украина - не Россия». Теперь, после смерти Немцова, слов и аргументов больше не осталось.

Россия - это не просто не Украина, а совершенно противоположный менталитет. Та горстка людей, которые на свой страх и риск пришли на похороны - это максимум, на что способна страна, прошедшая через мясорубку ГУЛАГА. Запад окончательно потерял Россию. Теперь уместно сказать: не НАТО подошло к границам России, а Северная Корея вплотную подошла к европейским границам НАТО. Все попытки построить любую, даже самую фантастическую модель возврата России в международное право натыкаются на непреодолимые противоречия и неестественность путинской вертикали. Режим, созданный Путиным, не поддается ни одному известному определению. Власть в России находится в движении, она ежедневно изменяет и дополняет правила игры. Э

та политическая психотерапия изматывает население и дезориентирует не только его политическую позицию, но и логическую возможность адекватно реагировать. Очень хорошо распространенное среди спецслужб нейролингвистическое программирование перекочевало в инструментарий политической власти и начинает свой бег по спирали, каждый виток которой приносит с собой новые неприятности. Рыба гниет с головы, и власть в России полностью перешла на однополярную форму жизни. Другое или отличающееся от кремлевского мнение отныне будет считаться сбоем в системе с обязательным вызовом специалистов из ФСБ, СК или ФСО, в зависимости от сложности операции.

Наступает самая сложная для системы фаза - отбить у населения стремление к комфорту, роскоши и, самое главное, обнулить значение семьи. Сталину это частично удалось, построив на каждом шагу концлагеря и уничтожив миллионы сограждан. В то время доносительство было государственным культом, который вытеснил все родственные и интимные чувства, оставив только любовь к идеологии и советский патриотизм. Сегодня новая система только в начальной стадии и еще не забирает детей, жен и родителей как национальных предателей и врагов путинизма, но завтра будет поздно.

Процесс отмены денег, ввод карточек и трудодней уже проявляется в той или иной форме, дальше-больше. Мне искренне жаль, что Россия молча теряет уникальных людей, таких как Новодворская, Немцов и многих не публичных граждан, ценой своей жизни пытавшихся остановить трагедию государства. Даже после их смерти она остается глуха и нема к своей участи. Страна агрессор, поддерживающая братоубийственный конфликт и допускающая у стен Кремля заказные политические расправы, озабочена в повестке дня ценовой газовой политикой и повышением стоимости ОСАГО...

Мы уже не у края пропасти, мы уже в полете. Осталось каждому долететь до своей скалы.

Наталья Гулевская

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 138 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Полет в пропасть."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь